Filtros : "Brasil" "Novo Hamburgo" Removidos: "Indexado no: LATINDEX" "Azevedo, Ana Cláudia" "EERP-ERM" "FFCLRP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Gestão e Desenvolvimento. Unidades: ESALQ, FEA

    Assuntos: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, Paulo Henrique Burguesi et al. As vertentes do consumo sustentável: um estudo comporativo entre consumidores com formação ambiental e comsumidores em geral. Revista Gestão e Desenvolvimento, v. 16, n. 1, p. 177-200, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25112/rgd.v16i1.1296. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Pacheco, P. H. B., Silva, H. M. R. da, Spers, E. E., & Hamza, K. M. (2019). As vertentes do consumo sustentável: um estudo comporativo entre consumidores com formação ambiental e comsumidores em geral. Revista Gestão e Desenvolvimento, 16( 1), 177-200. doi:10.25112/rgd.v16i1.1296
    • NLM

      Pacheco PHB, Silva HMR da, Spers EE, Hamza KM. As vertentes do consumo sustentável: um estudo comporativo entre consumidores com formação ambiental e comsumidores em geral [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2019 ; 16( 1): 177-200.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.25112/rgd.v16i1.1296
    • Vancouver

      Pacheco PHB, Silva HMR da, Spers EE, Hamza KM. As vertentes do consumo sustentável: um estudo comporativo entre consumidores com formação ambiental e comsumidores em geral [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2019 ; 16( 1): 177-200.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.25112/rgd.v16i1.1296
  • Fonte: Dicionário de saúde e segurança do trabalhador: conceitos, definições, história, cultura. Unidade: FEA

    Assuntos: QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO, COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL, PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMONGI-FRANÇA, Ana Cristina e IKEUTI, Bruno Toshikazu. Modelo e indicadores BPSO: biológico, social e organizacional. Dicionário de saúde e segurança do trabalhador: conceitos, definições, história, cultura. Tradução . Novo Hamburgo: Proteção Publicações, 2018. . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Limongi-França, A. C., & Ikeuti, B. T. (2018). Modelo e indicadores BPSO: biológico, social e organizacional. In Dicionário de saúde e segurança do trabalhador: conceitos, definições, história, cultura. Novo Hamburgo: Proteção Publicações.
    • NLM

      Limongi-França AC, Ikeuti BT. Modelo e indicadores BPSO: biológico, social e organizacional. In: Dicionário de saúde e segurança do trabalhador: conceitos, definições, história, cultura. Novo Hamburgo: Proteção Publicações; 2018. [citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Limongi-França AC, Ikeuti BT. Modelo e indicadores BPSO: biológico, social e organizacional. In: Dicionário de saúde e segurança do trabalhador: conceitos, definições, história, cultura. Novo Hamburgo: Proteção Publicações; 2018. [citado 2024 out. 04 ]
  • Fonte: Revista Gestão e Desenvolvimento. Unidade: FEA

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS, POLÍTICA TRABALHISTA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALTA, Teodoro Campos e MACHADO, Marta Correa e FISCHER, André Luiz. Gestão de recursos humanos em micro e pequenas empresas: direcionamentos do Sebrae para estimular o desenvolvimento de políticas e práticas. Revista Gestão e Desenvolvimento, v. 14, n. 2, p. 111-125, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25112/rgd.v14i2.1152. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Malta, T. C., Machado, M. C., & Fischer, A. L. (2017). Gestão de recursos humanos em micro e pequenas empresas: direcionamentos do Sebrae para estimular o desenvolvimento de políticas e práticas. Revista Gestão e Desenvolvimento, 14( 2), 111-125. doi:10.25112/rgd.v14i2.1152
    • NLM

      Malta TC, Machado MC, Fischer AL. Gestão de recursos humanos em micro e pequenas empresas: direcionamentos do Sebrae para estimular o desenvolvimento de políticas e práticas [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2017 ; 14( 2): 111-125.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.25112/rgd.v14i2.1152
    • Vancouver

      Malta TC, Machado MC, Fischer AL. Gestão de recursos humanos em micro e pequenas empresas: direcionamentos do Sebrae para estimular o desenvolvimento de políticas e práticas [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2017 ; 14( 2): 111-125.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.25112/rgd.v14i2.1152
  • Fonte: Revista Gestão e Desenvolvimento. Unidade: FEA

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, INOVAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULLA, Camila Rodrigues de e HAMZA, Kavita Miadaira. Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no oeste goiano. Revista Gestão e Desenvolvimento, v. 12, n. 2, p. 165-178, 2015Tradução . . Disponível em: http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistagestaoedesenvolvimento/article/view/332/262. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Paulla, C. R. de, & Hamza, K. M. (2015). Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no oeste goiano. Revista Gestão e Desenvolvimento, 12( 2), 165-178. Recuperado de http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistagestaoedesenvolvimento/article/view/332/262
    • NLM

      Paulla CR de, Hamza KM. Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no oeste goiano [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2015 ; 12( 2): 165-178.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistagestaoedesenvolvimento/article/view/332/262
    • Vancouver

      Paulla CR de, Hamza KM. Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no oeste goiano [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2015 ; 12( 2): 165-178.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistagestaoedesenvolvimento/article/view/332/262

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024