Filtros : "Brasil" "ESALQ-LGN" "FCF" Removidos: "Indexado no Medline" "QUIMICA FUNDAMENTAL" "Faculdade Evangélica do Paraná/FEPAR - Departamento de Nutrição, Curitiba, PR, Brasil" "Jozala, Angela Faustino" "Colômbia" "1949" "Congresso da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Jornal da USP. Unidades: FCF, ESALQ

    Assuntos: MULHERES, CIÊNCIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Mulheres fazem ciência, mas ainda estão longe do topo. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2019. , p. 1-15Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/mulheres-fazem-ciencia-mas-ainda-estao-longe-do-topo/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., Carvalho, A. C. S. R. de, Guessi, M., Magalhães, G., & Verdi, M. C. Q. (2019). Mulheres fazem ciência, mas ainda estão longe do topo. Jornal da USP, p. 1-15. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/mulheres-fazem-ciencia-mas-ainda-estao-longe-do-topo/
    • NLM

      Franco BDG de M, Carvalho ACSR de, Guessi M, Magalhães G, Verdi MCQ. Mulheres fazem ciência, mas ainda estão longe do topo [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-15.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/mulheres-fazem-ciencia-mas-ainda-estao-longe-do-topo/
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Carvalho ACSR de, Guessi M, Magalhães G, Verdi MCQ. Mulheres fazem ciência, mas ainda estão longe do topo [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-15.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/mulheres-fazem-ciencia-mas-ainda-estao-longe-do-topo/
  • Fonte: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidades: ESALQ, FCF

    Assuntos: PROTEÍNAS, MANDIOCA, RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel et al. Comparative proteome analysis of the tuberous roots of six cassava (Manihot esculenta) varieties reveals proteins related to phenotypic traits. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 64, n. 16, p. 3293-3301, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.5b05585. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H., Andrade, J. de M., Valle, T. L., Labate, C. A., & Nascimento, J. R. O. do. (2016). Comparative proteome analysis of the tuberous roots of six cassava (Manihot esculenta) varieties reveals proteins related to phenotypic traits. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 64( 16), 3293-3301. doi:10.1021/acs.jafc.5b05585
    • NLM

      Schmitz GJH, Andrade J de M, Valle TL, Labate CA, Nascimento JRO do. Comparative proteome analysis of the tuberous roots of six cassava (Manihot esculenta) varieties reveals proteins related to phenotypic traits [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2016 ; 64( 16): 3293-3301.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.5b05585
    • Vancouver

      Schmitz GJH, Andrade J de M, Valle TL, Labate CA, Nascimento JRO do. Comparative proteome analysis of the tuberous roots of six cassava (Manihot esculenta) varieties reveals proteins related to phenotypic traits [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2016 ; 64( 16): 3293-3301.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.5b05585

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024