Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP - SIICUSP. Unidade: EP
Assunto: PASTEURIZAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DITCHUN, Fernanda Gonçalves et al. Análise da transferência de calor na pasteurização de polpa de açaí usando trocadores de calor a placas. 2018, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Ditchun, F. G., Cavalcante, T. A. B. B., Costa, H. C. de B., & Gut, J. A. W. (2018). Análise da transferência de calor na pasteurização de polpa de açaí usando trocadores de calor a placas. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Ditchun FG, Cavalcante TABB, Costa HC de B, Gut JAW. Análise da transferência de calor na pasteurização de polpa de açaí usando trocadores de calor a placas [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Ditchun FG, Cavalcante TABB, Costa HC de B, Gut JAW. Análise da transferência de calor na pasteurização de polpa de açaí usando trocadores de calor a placas [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210