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  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP

    Assuntos: POLÍTICA DE SAÚDE, POLÍTICAS PÚBLICAS, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE, SAÚDE SUPLEMENTAR, AVALIAÇÃO EM SAÚDE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SEIXAS, Clarissa Terenzi et al. Breve genealogia da atenção domiciliar. 2018, Anais.. Rio de Janeiro: ABRASCO, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/breve-genealogia-da-atencao-domiciliar. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Seixas, C. T., Feuerwerker, L. C. M., Bertoluci, P., Silva, K. L., & Merhy, E. E. (2018). Breve genealogia da atenção domiciliar. In Anais. Rio de Janeiro: ABRASCO. Recuperado de https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/breve-genealogia-da-atencao-domiciliar
    • NLM

      Seixas CT, Feuerwerker LCM, Bertoluci P, Silva KL, Merhy EE. Breve genealogia da atenção domiciliar [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/breve-genealogia-da-atencao-domiciliar
    • Vancouver

      Seixas CT, Feuerwerker LCM, Bertoluci P, Silva KL, Merhy EE. Breve genealogia da atenção domiciliar [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/breve-genealogia-da-atencao-domiciliar
  • Fonte: Braspen Journal. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Nutrição Integrada – CBNI. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS FORMULADOS, NUTRIENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Ana Paula Alves da e ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos von e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico. Braspen Journal. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1159/000480486. Acesso em: 27 jun. 2024. , 2017
    • APA

      Silva, A. P. A. da, Atzingen, M. C. B. C. von, & Pinto e Silva, M. E. M. (2017). Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico. Braspen Journal. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1159/000480486
    • NLM

      Silva APA da, Atzingen MCBC von, Pinto e Silva MEM. Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico [Internet]. Braspen Journal. 2017 ; 153-154.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
    • Vancouver

      Silva APA da, Atzingen MCBC von, Pinto e Silva MEM. Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico [Internet]. Braspen Journal. 2017 ; 153-154.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
  • Fonte: Boletim de Indústria Animal. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: CALOR, OVELHAS, REGULAÇÃO DA TEMPERATURA CORPORAL ANIMAL, TOSQUIA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      VERÍSSIMO, Cecília José et al. Tolerância ao calor em ovelhas Suffolk e Ile de France antes e após a tosquia. Boletim de Indústria Animal, v. 66, n. 1, p. 61-66, 2009Tradução . . Disponível em: https://www.bvs-vet.org.br/vetindex/periodicos/boletim-de-industria-animal/66-(2009)-1/tolerancia-ao-calor-em-ovelhas-suffolk-e-ile-de-france-antes-e-apos-to/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Veríssimo, C. J., Katiki, L. M., Bueno, M. S., Cunha, E. A. da, Mourão, G. B., Titto, C. G., et al. (2009). Tolerância ao calor em ovelhas Suffolk e Ile de France antes e após a tosquia. Boletim de Indústria Animal, 66( 1), 61-66. Recuperado de https://www.bvs-vet.org.br/vetindex/periodicos/boletim-de-industria-animal/66-(2009)-1/tolerancia-ao-calor-em-ovelhas-suffolk-e-ile-de-france-antes-e-apos-to/
    • NLM

      Veríssimo CJ, Katiki LM, Bueno MS, Cunha EA da, Mourão GB, Titto CG, Pereira AMF, Titto EAL. Tolerância ao calor em ovelhas Suffolk e Ile de France antes e após a tosquia [Internet]. Boletim de Indústria Animal. 2009 ; 66( 1): 61-66.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.bvs-vet.org.br/vetindex/periodicos/boletim-de-industria-animal/66-(2009)-1/tolerancia-ao-calor-em-ovelhas-suffolk-e-ile-de-france-antes-e-apos-to/
    • Vancouver

      Veríssimo CJ, Katiki LM, Bueno MS, Cunha EA da, Mourão GB, Titto CG, Pereira AMF, Titto EAL. Tolerância ao calor em ovelhas Suffolk e Ile de France antes e após a tosquia [Internet]. Boletim de Indústria Animal. 2009 ; 66( 1): 61-66.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.bvs-vet.org.br/vetindex/periodicos/boletim-de-industria-animal/66-(2009)-1/tolerancia-ao-calor-em-ovelhas-suffolk-e-ile-de-france-antes-e-apos-to/

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