Fonte: Braspen Journal. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Nutrição Integrada – CBNI. Unidade: FSP
Assuntos: ALIMENTOS FORMULADOS, NUTRIENTES
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ABNT
SILVA, Ana Paula Alves da e ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos von e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico. Braspen Journal. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1159/000480486. Acesso em: 16 out. 2024. , 2017APA
Silva, A. P. A. da, Atzingen, M. C. B. C. von, & Pinto e Silva, M. E. M. (2017). Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico. Braspen Journal. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1159/000480486NLM
Silva APA da, Atzingen MCBC von, Pinto e Silva MEM. Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico [Internet]. Braspen Journal. 2017 ; 153-154.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486Vancouver
Silva APA da, Atzingen MCBC von, Pinto e Silva MEM. Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico [Internet]. Braspen Journal. 2017 ; 153-154.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486