Assuntos: ALIMENTAÇÃO ALTERNATIVA (AVALIAÇÃO), ZINCO (DISPONIBILIDADE), SELÊNIO (DISPONIBILIDADE), ALIMENTAÇÃO HUMANA (AVALIAÇÃO), ABSORÇÃO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORTOLI, Maritsa Carla de. Avaliação do estado nutricional relativo ao zinco e ao selênio de ovolactovegetarianos, praticantes de yôga, na cidade de São Paulo. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Bortoli, M. C. de. (2005). Avaliação do estado nutricional relativo ao zinco e ao selênio de ovolactovegetarianos, praticantes de yôga, na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Bortoli MC de. Avaliação do estado nutricional relativo ao zinco e ao selênio de ovolactovegetarianos, praticantes de yôga, na cidade de São Paulo. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Bortoli MC de. Avaliação do estado nutricional relativo ao zinco e ao selênio de ovolactovegetarianos, praticantes de yôga, na cidade de São Paulo. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ]