Filtros : "VITAMINAS" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FCF" Removidos: "LIPÍDEOS" "Okada, Isaura A." "POLAKIEWICZ, BRONISLAW" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VITAMINAS, LEITE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHINI, Rute e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 3, p. 291-298, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Bianchini, R., & Penteado, M. de V. C. (2000). Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 3), 291-298. doi:10.1590/s0101-20612000000300003
    • NLM

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 291-298.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003
    • Vancouver

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 291-298.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, VITAMINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSOTTO, J A e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante do `beta´-caroteno e da vitamina A: Estudo comparativo com antioxidante sintético. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 1, p. 68-72, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100015. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Passotto, J. A., Penteado, M. de V. C., & Mancini-Filho, J. (1998). Atividade antioxidante do `beta´-caroteno e da vitamina A: Estudo comparativo com antioxidante sintético. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 1), 68-72. doi:10.1590/s0101-20611998000100015
    • NLM

      Passotto JA, Penteado M de VC, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante do `beta´-caroteno e da vitamina A: Estudo comparativo com antioxidante sintético [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 1): 68-72.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100015
    • Vancouver

      Passotto JA, Penteado M de VC, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante do `beta´-caroteno e da vitamina A: Estudo comparativo com antioxidante sintético [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 1): 68-72.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100015

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024