Filtros : "VITAMINA C" "2019" Removidos: "SOARES, BEATRIZ CALIMAN" "VANIN, FERNANDA MARIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: CLÍNICA GERAL, TRANSPLANTE DE RIM, VITAMINA C, ÁCIDO FÓLICO, VITAMINA B12

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Josiane Carreira. Avaliação dos Níveis Séricos de vitamina C, B12 e ácido fólico associado ao uso de Inibidores de Bomba de Prótons nos Receptores de Transplante Renal. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06092019-143025/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Martins, J. C. (2019). Avaliação dos Níveis Séricos de vitamina C, B12 e ácido fólico associado ao uso de Inibidores de Bomba de Prótons nos Receptores de Transplante Renal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06092019-143025/
    • NLM

      Martins JC. Avaliação dos Níveis Séricos de vitamina C, B12 e ácido fólico associado ao uso de Inibidores de Bomba de Prótons nos Receptores de Transplante Renal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06092019-143025/
    • Vancouver

      Martins JC. Avaliação dos Níveis Séricos de vitamina C, B12 e ácido fólico associado ao uso de Inibidores de Bomba de Prótons nos Receptores de Transplante Renal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06092019-143025/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FCFRP

    Subjects: VITAMINA C, DERMATOLÓGICOS, COSMÉTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONILHA, Gabriela Cunha e MAIA-CAMPOS, Patrícia Maria Berardo G. Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-mecânicas de formulações dermocosméticas contendo vitamina C e derivado lipossolúvel. 2019, Anais.. Ribeirão Preto: FCFRP-USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Bonilha, G. C., & Maia-Campos, P. M. B. G. (2019). Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-mecânicas de formulações dermocosméticas contendo vitamina C e derivado lipossolúvel. In Resumos. Ribeirão Preto: FCFRP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Bonilha GC, Maia-Campos PMBG. Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-mecânicas de formulações dermocosméticas contendo vitamina C e derivado lipossolúvel [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Bonilha GC, Maia-Campos PMBG. Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-mecânicas de formulações dermocosméticas contendo vitamina C e derivado lipossolúvel [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Science & Nutrition. Unidade: FFCLRP

    Subjects: ANTIOXIDANTES, RESSONÂNCIA PARAMAGNÉTICA ELETRÔNICA, VITAMINA C

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROSO, Rafael P. et al. In vitro antioxidant properties of golden grass (Syngonanthus nitens) by electron paramagnetic resonance. Food Science & Nutrition, v. 7, n. 4, p. 1353-1360, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/fsn3.969. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Barroso, R. P., Berlim, L. S., Ito, A. S., & Costa Filho, A. J. da. (2019). In vitro antioxidant properties of golden grass (Syngonanthus nitens) by electron paramagnetic resonance. Food Science & Nutrition, 7( 4), 1353-1360. doi:10.1002/fsn3.969
    • NLM

      Barroso RP, Berlim LS, Ito AS, Costa Filho AJ da. In vitro antioxidant properties of golden grass (Syngonanthus nitens) by electron paramagnetic resonance [Internet]. Food Science & Nutrition. 2019 ; 7( 4): 1353-1360.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1002/fsn3.969
    • Vancouver

      Barroso RP, Berlim LS, Ito AS, Costa Filho AJ da. In vitro antioxidant properties of golden grass (Syngonanthus nitens) by electron paramagnetic resonance [Internet]. Food Science & Nutrition. 2019 ; 7( 4): 1353-1360.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1002/fsn3.969
  • Source: Nutrition. Unidade: FMRP

    Subjects: VITAMINA C, VITAMINA E, DOR, MÚSCULOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Donizete C. X. de et al. Antioxidant vitamin supplementation prevents oxidative stress but does not enhance performance in young football athletes. Nutrition, v. 63-64, p. 29-35, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.01.007. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. C. X. de, Rosa, F. T., Simões-Ambrósio, L. M. C., Jordão Junior, A. A., & Deminice, R. (2019). Antioxidant vitamin supplementation prevents oxidative stress but does not enhance performance in young football athletes. Nutrition, 63-64, 29-35. doi:10.1016/j.nut.2019.01.007
    • NLM

      Oliveira DCX de, Rosa FT, Simões-Ambrósio LMC, Jordão Junior AA, Deminice R. Antioxidant vitamin supplementation prevents oxidative stress but does not enhance performance in young football athletes [Internet]. Nutrition. 2019 ; 63-64 29-35.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.01.007
    • Vancouver

      Oliveira DCX de, Rosa FT, Simões-Ambrósio LMC, Jordão Junior AA, Deminice R. Antioxidant vitamin supplementation prevents oxidative stress but does not enhance performance in young football athletes [Internet]. Nutrition. 2019 ; 63-64 29-35.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.01.007
  • Source: Journal of Applied Toxicology. Unidades: FORP, FCFRP

    Subjects: GENITÁLIA MASCULINA, ESTATINAS, TESTÍCULO, TOXICOLOGIA, VITAMINA C

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Gabriel Adan Araújo et al. Ascorbic acid supplementation ameliorates testicular hormonal signaling, sperm production and oxidative stress in male rats exposed to rosuvastatin during pre-puberty. Journal of Applied Toxicology, v. 39, n. 2, p. 305-321, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jat.3720. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Leite, G. A. A., Barros, J. W. F. de, Martins Júnior, A. da C., Anselmo-Franci, J. A., Barbosa Junior, F., & Kempinas, W. de G. (2019). Ascorbic acid supplementation ameliorates testicular hormonal signaling, sperm production and oxidative stress in male rats exposed to rosuvastatin during pre-puberty. Journal of Applied Toxicology, 39( 2), 305-321. doi:10.1002/jat.3720
    • NLM

      Leite GAA, Barros JWF de, Martins Júnior A da C, Anselmo-Franci JA, Barbosa Junior F, Kempinas W de G. Ascorbic acid supplementation ameliorates testicular hormonal signaling, sperm production and oxidative stress in male rats exposed to rosuvastatin during pre-puberty [Internet]. Journal of Applied Toxicology. 2019 ; 39( 2): 305-321.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jat.3720
    • Vancouver

      Leite GAA, Barros JWF de, Martins Júnior A da C, Anselmo-Franci JA, Barbosa Junior F, Kempinas W de G. Ascorbic acid supplementation ameliorates testicular hormonal signaling, sperm production and oxidative stress in male rats exposed to rosuvastatin during pre-puberty [Internet]. Journal of Applied Toxicology. 2019 ; 39( 2): 305-321.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jat.3720
  • Source: Journal of the Health Sciences Institute. Unidade: FMRP

    Subjects: VITAMINA C, ANTIOXIDANTES, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Natália Bonissi e PORTARI, Guilherme Vannucchi e JORDÃO JUNIOR, Alceu Afonso. Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada. Journal of the Health Sciences Institute, v. 37, n. 1, p. 73-76, 2019Tradução . . Disponível em: https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Gonçalves, N. B., Portari, G. V., & Jordão Junior, A. A. (2019). Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada. Journal of the Health Sciences Institute, 37( 1), 73-76. Recuperado de https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
    • NLM

      Gonçalves NB, Portari GV, Jordão Junior AA. Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada [Internet]. Journal of the Health Sciences Institute. 2019 ; 37( 1): 73-76.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves NB, Portari GV, Jordão Junior AA. Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada [Internet]. Journal of the Health Sciences Institute. 2019 ; 37( 1): 73-76.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
  • Source: The Open Food Science Journal. Unidades: FFCLRP, FZEA

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, MANGA, GOIABA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, VITAMINA C

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BODINI, Renata Barbosa et al. Sensory and composition analyses of the aqueous phases from the concentration of guava (Psidium guava L.) and mango (Mangifera indica L.) juices and the process-induced losses of vitamin C. The Open Food Science Journal, v. 11, p. 44-55, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2174/1874256401911010044. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Bodini, R. B., Montini, E. M., Carvalho, C. C. de, Moraes, L. A. B. de, Meirelles, A. J. de A., & Oliveira, A. L. de. (2019). Sensory and composition analyses of the aqueous phases from the concentration of guava (Psidium guava L.) and mango (Mangifera indica L.) juices and the process-induced losses of vitamin C. The Open Food Science Journal, 11, 44-55. doi:10.2174/1874256401911010044
    • NLM

      Bodini RB, Montini EM, Carvalho CC de, Moraes LAB de, Meirelles AJ de A, Oliveira AL de. Sensory and composition analyses of the aqueous phases from the concentration of guava (Psidium guava L.) and mango (Mangifera indica L.) juices and the process-induced losses of vitamin C [Internet]. The Open Food Science Journal. 2019 ; 11 44-55.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.2174/1874256401911010044
    • Vancouver

      Bodini RB, Montini EM, Carvalho CC de, Moraes LAB de, Meirelles AJ de A, Oliveira AL de. Sensory and composition analyses of the aqueous phases from the concentration of guava (Psidium guava L.) and mango (Mangifera indica L.) juices and the process-induced losses of vitamin C [Internet]. The Open Food Science Journal. 2019 ; 11 44-55.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.2174/1874256401911010044

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024