Filtros : "VITAMINA C" "2016" Removidos: "VANIN, FERNANDA MARIA" "Teses e dissertações" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Current Nutrition & Food Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BEBIDAS OBTIDAS POR MISTURA, CARAMBOLA, FLAVONOIDES, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS, UVA, VITAMINA C

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SICHE, Raúl et al. Antioxidant capacity of binary and ternary mixtures of orange, grape, and starfruit juices. Current Nutrition & Food Science, v. 12, p. 65-71, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2174/1573401311666150901221115. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Siche, R., Ávalos, C., Arteaga, H., Saldaña, E., & Vieira, T. M. F. de S. (2016). Antioxidant capacity of binary and ternary mixtures of orange, grape, and starfruit juices. Current Nutrition & Food Science, 12, 65-71. doi:10.2174/1573401311666150901221115
    • NLM

      Siche R, Ávalos C, Arteaga H, Saldaña E, Vieira TMF de S. Antioxidant capacity of binary and ternary mixtures of orange, grape, and starfruit juices [Internet]. Current Nutrition & Food Science. 2016 ; 12 65-71.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.2174/1573401311666150901221115
    • Vancouver

      Siche R, Ávalos C, Arteaga H, Saldaña E, Vieira TMF de S. Antioxidant capacity of binary and ternary mixtures of orange, grape, and starfruit juices [Internet]. Current Nutrition & Food Science. 2016 ; 12 65-71.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.2174/1573401311666150901221115
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA C

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vanuska Lima da e ANTUNES, Luciana C e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina C (ácido ascórbico). Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. da, Antunes, L. C., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Vitamina C (ácido ascórbico). In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Silva VL da, Antunes LC, Cozzolino SMF. Vitamina C (ácido ascórbico). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Silva VL da, Antunes LC, Cozzolino SMF. Vitamina C (ácido ascórbico). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 set. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024