Filtros : "VITAMINA C" "2015" Removidos: "VANIN, FERNANDA MARIA" "Food Research International" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. Unidade: FMVZ

    Subjects: ANFÍBIOS, VITAMINA C, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KNOOP, R et al. Vitamin C supplementation has no effect on American bullfrog’s immune response. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 99, n. 1, p. 85-91, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jpn.12207. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Knoop, R., Dias, D. C., França, F. M., Antonucci, A. M., Teixeira, P. C., Furtado, P. V., et al. (2015). Vitamin C supplementation has no effect on American bullfrog’s immune response. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, 99( 1), 85-91. doi:10.1111/jpn.12207
    • NLM

      Knoop R, Dias DC, França FM, Antonucci AM, Teixeira PC, Furtado PV, Oliveira CA de, Hipolito M, Ferreira CM. Vitamin C supplementation has no effect on American bullfrog’s immune response [Internet]. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 2015 ; 99( 1): 85-91.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jpn.12207
    • Vancouver

      Knoop R, Dias DC, França FM, Antonucci AM, Teixeira PC, Furtado PV, Oliveira CA de, Hipolito M, Ferreira CM. Vitamin C supplementation has no effect on American bullfrog’s immune response [Internet]. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 2015 ; 99( 1): 85-91.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jpn.12207
  • Unidade: FMRP

    Subjects: OXIGÊNIO, VITAMINA C, EXERCÍCIO FÍSICO, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICCHI, Monike Garlipp. Efeitos do ácido ascórbico nos biomarcadores de estresse oxidativo induzido por exercício físico exaustivo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22082015-001832/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Picchi, M. G. (2015). Efeitos do ácido ascórbico nos biomarcadores de estresse oxidativo induzido por exercício físico exaustivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22082015-001832/
    • NLM

      Picchi MG. Efeitos do ácido ascórbico nos biomarcadores de estresse oxidativo induzido por exercício físico exaustivo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22082015-001832/
    • Vancouver

      Picchi MG. Efeitos do ácido ascórbico nos biomarcadores de estresse oxidativo induzido por exercício físico exaustivo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22082015-001832/
  • Unidade: CENA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS TROPICAIS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, QUÍMICA ANALÍTICA, VIDA-DE-PRATELEIRA, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Diogo. Efeitos da radiação gama na conservação e características físico-químicas de lichia (Litchi chinensis Sonn.) . 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27012016-150948/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Marques, D. (2015). Efeitos da radiação gama na conservação e características físico-químicas de lichia (Litchi chinensis Sonn.)  (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27012016-150948/
    • NLM

      Marques D. Efeitos da radiação gama na conservação e características físico-químicas de lichia (Litchi chinensis Sonn.)  [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27012016-150948/
    • Vancouver

      Marques D. Efeitos da radiação gama na conservação e características físico-químicas de lichia (Litchi chinensis Sonn.)  [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27012016-150948/
  • Source: Life Sciences. Unidades: FFCLRP, EERP

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, VITAMINA C, ANTIOXIDANTES, ENDOTÉLIO VASCULAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIPÓLITO, Ulisses Vilela et al. Vitamin C prevents the endothelial dysfunction induced by acute ethanol intake. Life Sciences, v. 141, p. 99–107, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lfs.2015.09.006. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Hipólito, U. V., Callera, G. E., Simplicio, J. A., De Martinis, B. S., Touyz, R. M., & Tirapelli, C. R. (2015). Vitamin C prevents the endothelial dysfunction induced by acute ethanol intake. Life Sciences, 141, 99–107. doi:10.1016/j.lfs.2015.09.006
    • NLM

      Hipólito UV, Callera GE, Simplicio JA, De Martinis BS, Touyz RM, Tirapelli CR. Vitamin C prevents the endothelial dysfunction induced by acute ethanol intake [Internet]. Life Sciences. 2015 ; 141 99–107.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lfs.2015.09.006
    • Vancouver

      Hipólito UV, Callera GE, Simplicio JA, De Martinis BS, Touyz RM, Tirapelli CR. Vitamin C prevents the endothelial dysfunction induced by acute ethanol intake [Internet]. Life Sciences. 2015 ; 141 99–107.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lfs.2015.09.006
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, VITAMINA C, SALSICHA, MICROENCAPSULAÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de et al. Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, v. 18, n. 4, p. 322-331, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.5615. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de, Thomazini, M., Trindade, M. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, 18( 4), 322-331. doi:10.1590/1981-6723.5615
    • NLM

      Matos Junior FE de, Thomazini M, Trindade MA, Fávaro-Trindade CS. Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 4): 322-331.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.5615
    • Vancouver

      Matos Junior FE de, Thomazini M, Trindade MA, Fávaro-Trindade CS. Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 4): 322-331.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.5615

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024