Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: LARANJA, TANGERINA, VITAMINA C
ABNT
IWASSAKI, L. A. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Determinação dos teores de vitamina C em suco de laranja e tangerina em diversas condições de armazenamento. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Iwassaki, L. A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2004). Determinação dos teores de vitamina C em suco de laranja e tangerina em diversas condições de armazenamento. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Iwassaki LA, Canniatti-Brazaca SG. Determinação dos teores de vitamina C em suco de laranja e tangerina em diversas condições de armazenamento. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Iwassaki LA, Canniatti-Brazaca SG. Determinação dos teores de vitamina C em suco de laranja e tangerina em diversas condições de armazenamento. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 15 ]