Filtros : "VITAMINA C" "ESALQ-LTR" Removidos: "MOG" "VANIN, FERNANDA MARIA" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, VITAMINA C

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, J N e SILVA, E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 2 , p. 453-71, 1989Tradução . . Acesso em: 02 mar. 2025.
    • APA

      Nogueira, J. N., & Silva, E. (1989). Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 2 ), 453-71.
    • NLM

      Nogueira JN, Silva E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 453-71.[citado 2025 mar. 02 ]
    • Vancouver

      Nogueira JN, Silva E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 453-71.[citado 2025 mar. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025