Source: Revista Brasileira de Hematologia e Hemoterapia. Unidades: FMRP, FCFRP
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, IMUNOSSUPRESSÃO, VITAMINA C
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GALATI, Paula Cristina et al. Microbiological profile and nutritional quality of raw foods for neutropenic patients under hospital care. Revista Brasileira de Hematologia e Hemoterapia, v. 35, n. 2, p. 94-98, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5581/1516-8484.20130028. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Galati, P. C., Lataro, R. C., Souza, V. M. de, De Martinis, E. C. P., & Chiarello, P. G. (2013). Microbiological profile and nutritional quality of raw foods for neutropenic patients under hospital care. Revista Brasileira de Hematologia e Hemoterapia, 35( 2), 94-98. doi:10.5581/1516-8484.20130028NLM
Galati PC, Lataro RC, Souza VM de, De Martinis ECP, Chiarello PG. Microbiological profile and nutritional quality of raw foods for neutropenic patients under hospital care [Internet]. Revista Brasileira de Hematologia e Hemoterapia. 2013 ; 35( 2): 94-98.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.5581/1516-8484.20130028Vancouver
Galati PC, Lataro RC, Souza VM de, De Martinis ECP, Chiarello PG. Microbiological profile and nutritional quality of raw foods for neutropenic patients under hospital care [Internet]. Revista Brasileira de Hematologia e Hemoterapia. 2013 ; 35( 2): 94-98.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.5581/1516-8484.20130028