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ABNT
HANASHIRO, A. et al. Street food safety in an area of São Paulo city. 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP/FEA, 2001. . Acesso em: 06 ago. 2024.
APA
Hanashiro, A., Morita, M., Paula, T. S., Zanardi, A. M. P., Matté, M. H., Matté, G. R., & Torres, E. A. F. da S. (2001). Street food safety in an area of São Paulo city. In Livro de resumos. Campinas: UNICAMP/FEA.
NLM
Hanashiro A, Morita M, Paula TS, Zanardi AMP, Matté MH, Matté GR, Torres EAF da S. Street food safety in an area of São Paulo city. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 ago. 06 ]
Vancouver
Hanashiro A, Morita M, Paula TS, Zanardi AMP, Matté MH, Matté GR, Torres EAF da S. Street food safety in an area of São Paulo city. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 ago. 06 ]
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ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima. 1998, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1998. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f368149a-72ec-4d00-8265-46b2f3ce8148/OLI_5_1031320_M.pdf. Acesso em: 06 ago. 2024.
APA
Oliveira, C. A. F. de, Germano, P. M. L., Spers, A., Mestieri, L., & Moreno, J. F. G. (1998). Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima. In Livro de resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f368149a-72ec-4d00-8265-46b2f3ce8148/OLI_5_1031320_M.pdf
NLM
Oliveira CAF de, Germano PML, Spers A, Mestieri L, Moreno JFG. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima [Internet]. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f368149a-72ec-4d00-8265-46b2f3ce8148/OLI_5_1031320_M.pdf
Vancouver
Oliveira CAF de, Germano PML, Spers A, Mestieri L, Moreno JFG. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima [Internet]. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f368149a-72ec-4d00-8265-46b2f3ce8148/OLI_5_1031320_M.pdf
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OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Avaliação comparativa das condições higiênicas de equipamentos utilizados na fabricação de embutidos através das técnicas de bioluminescência de ATP e contagem global de microorganismos. 1998, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1998. . Acesso em: 06 ago. 2024.
APA
Oliveira, C. A. F. de, Moreno, J. F. G., Mestieri, L., & Germano, P. M. L. (1998). Avaliação comparativa das condições higiênicas de equipamentos utilizados na fabricação de embutidos através das técnicas de bioluminescência de ATP e contagem global de microorganismos. In Livro de resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Oliveira CAF de, Moreno JFG, Mestieri L, Germano PML. Avaliação comparativa das condições higiênicas de equipamentos utilizados na fabricação de embutidos através das técnicas de bioluminescência de ATP e contagem global de microorganismos. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 ago. 06 ]
Vancouver
Oliveira CAF de, Moreno JFG, Mestieri L, Germano PML. Avaliação comparativa das condições higiênicas de equipamentos utilizados na fabricação de embutidos através das técnicas de bioluminescência de ATP e contagem global de microorganismos. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 ago. 06 ]
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ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo. 1998, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1998. . Acesso em: 06 ago. 2024.
APA
Oliveira, C. A. F. de, Moreno, J. F. G., Mestieri, L., & Germano, P. M. L. (1998). Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo. In Livro de resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Oliveira CAF de, Moreno JFG, Mestieri L, Germano PML. Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 ago. 06 ]
Vancouver
Oliveira CAF de, Moreno JFG, Mestieri L, Germano PML. Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 ago. 06 ]