Subjects: VIGILÂNCIA DE PRODUTOS COMERCIALIZADOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS, VIBRIO CHOLERAE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MOLLUSCA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBONI, Suzi de Almeida Vasconcelos. Ocorrência de Vibrio spp potencialmente patogênicos em moluscos bivalves comestíveis comercializados nos anos 2000 a 2002 nos municípios da área de influência da Baía de Todos os Santos e Valença, Bahia - Brasil. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-05022021-150319. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Barboni, S. de A. V. (2003). Ocorrência de Vibrio spp potencialmente patogênicos em moluscos bivalves comestíveis comercializados nos anos 2000 a 2002 nos municípios da área de influência da Baía de Todos os Santos e Valença, Bahia - Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-05022021-150319NLM
Barboni S de AV. Ocorrência de Vibrio spp potencialmente patogênicos em moluscos bivalves comestíveis comercializados nos anos 2000 a 2002 nos municípios da área de influência da Baía de Todos os Santos e Valença, Bahia - Brasil [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-05022021-150319Vancouver
Barboni S de AV. Ocorrência de Vibrio spp potencialmente patogênicos em moluscos bivalves comestíveis comercializados nos anos 2000 a 2002 nos municípios da área de influência da Baía de Todos os Santos e Valença, Bahia - Brasil [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-05022021-150319