Filtros : "VALOR NUTRITIVO" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FCF" Removidos: "LIPÍDEOS" "Okada, Isaura A." "POLAKIEWICZ, BRONISLAW" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, VALOR NUTRITIVO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, HORTICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin et al. Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/abr. 1998, p. 53-59, 1998Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G., Mancini-Filho, J., Salgado, J. M., & Novaes, N. J. (1998). Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( ja/abr. 1998), 53-59.
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Salgado JM, Novaes NJ. Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( ja/abr. 1998): 53-59.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Salgado JM, Novaes NJ. Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( ja/abr. 1998): 53-59.[citado 2024 ago. 10 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e POPP, V e FARIAS, M P. Provitamin A activity of brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 2, p. 120-124, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200011. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Popp, V., & Farias, M. P. (1997). Provitamin A activity of brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 2), 120-124. doi:10.1590/s0101-20611997000200011
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Popp V, Farias MP. Provitamin A activity of brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 120-124.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200011
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Popp V, Farias MP. Provitamin A activity of brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 120-124.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: HORTICULTURA, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, S G et al. Avaliação nutricional do feijao guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. ja/mar. 1996, p. 36-41, 1996Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G., Novaes, N. J., Salgado, J. M., Marquez, V. M. L., & Mancini-Filho, J. (1996). Avaliação nutricional do feijao guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16( ja/mar. 1996), 36-41.
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG, Novaes NJ, Salgado JM, Marquez VML, Mancini-Filho J. Avaliação nutricional do feijao guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( ja/mar. 1996): 36-41.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG, Novaes NJ, Salgado JM, Marquez VML, Mancini-Filho J. Avaliação nutricional do feijao guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( ja/mar. 1996): 36-41.[citado 2024 ago. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024