Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ADITIVOS ALIMENTARES, VALOR NUTRITIVO
ABNT
RICHARDS, Neila Silvia Pereira dos Santos e GIOIELLI, Luiz Antonio. Avaliação de características de identidade de manteigas aromatizadas, manteigas comerciais e misturas manteiga-margarina disponíveis no mercado brasileiro. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 ago. 2024. , 1998APA
Richards, N. S. P. dos S., & Gioielli, L. A. (1998). Avaliação de características de identidade de manteigas aromatizadas, manteigas comerciais e misturas manteiga-margarina disponíveis no mercado brasileiro. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Richards NSP dos S, Gioielli LA. Avaliação de características de identidade de manteigas aromatizadas, manteigas comerciais e misturas manteiga-margarina disponíveis no mercado brasileiro. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 46 Res. AL32.[citado 2024 ago. 07 ]Vancouver
Richards NSP dos S, Gioielli LA. Avaliação de características de identidade de manteigas aromatizadas, manteigas comerciais e misturas manteiga-margarina disponíveis no mercado brasileiro. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 46 Res. AL32.[citado 2024 ago. 07 ]