Fonte: Veterinária e Zootecnia. Unidade: FMVZ
Assuntos: DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, LEITE (COMPOSIÇÃO;PRODUÇÃO), VACAS
ABNT
NAVES, Juliane de Rezende et al. Substituição parcial do farelo de soja por diferentes fontes nitrogenadas em dietas a base de cana de açúcar na alimentação de vacas leiteiras. Veterinária e Zootecnia, v. 22, n. 1, p. 101-113, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/816. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Naves, J. de R., Jesus, E. F. de, Barreiro, J. R., Arcari, M. A., Martins, C. M. de M. R., & Santos, M. V. dos. (2015). Substituição parcial do farelo de soja por diferentes fontes nitrogenadas em dietas a base de cana de açúcar na alimentação de vacas leiteiras. Veterinária e Zootecnia, 22( 1), 101-113. Recuperado de http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/816NLM
Naves J de R, Jesus EF de, Barreiro JR, Arcari MA, Martins CM de MR, Santos MV dos. Substituição parcial do farelo de soja por diferentes fontes nitrogenadas em dietas a base de cana de açúcar na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2015 ; 22( 1): 101-113.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/816Vancouver
Naves J de R, Jesus EF de, Barreiro JR, Arcari MA, Martins CM de MR, Santos MV dos. Substituição parcial do farelo de soja por diferentes fontes nitrogenadas em dietas a base de cana de açúcar na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2015 ; 22( 1): 101-113.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/816