Filtros : "UVA" "Plepis, Ana Maria de Guzzi" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Hydrocolloids. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: QUITOSANA, LIGNINA, UVA, CONSERVANTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARANGON, Crisiane A. et al. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams. Food Hydrocolloids, v. 133, p. 107981, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Marangon, C. A., Otoni, C. G., Bertuso, P. de C., Rodrigues, M. Á. V., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., et al. (2022). Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams. Food Hydrocolloids, 133, 107981. doi:10.1016/j.foodhyd.2022.107981
    • NLM

      Marangon CA, Otoni CG, Bertuso P de C, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G, Mattoso LHC. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ;133 107981.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981
    • Vancouver

      Marangon CA, Otoni CG, Bertuso P de C, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G, Mattoso LHC. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ;133 107981.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981
  • Fonte: Journal of Applied Polymer Science. Unidade: IQSC

    Assuntos: BIOMATERIAIS, REOLOGIA, UVA, QUITOSANA, GELATINA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Rheological study of the incorporation of grape seed extract in chitosan and gelatin coatings. Journal of Applied Polymer Science, p. e50052, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.50052. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2020). Rheological study of the incorporation of grape seed extract in chitosan and gelatin coatings. Journal of Applied Polymer Science, e50052. doi:10.1002/app.50052
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Rheological study of the incorporation of grape seed extract in chitosan and gelatin coatings [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2020 ; e50052.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.50052
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Rheological study of the incorporation of grape seed extract in chitosan and gelatin coatings [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2020 ; e50052.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.50052
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assuntos: COLÁGENO, UVA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOLHA, Leonardo L e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Estudo reológico da reticulação de colágeno por extrato de semente de uva. 2019, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Folha, L. L., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2019). Estudo reológico da reticulação de colágeno por extrato de semente de uva. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Folha LL, Martins V da CA, Plepis AM de G. Estudo reológico da reticulação de colágeno por extrato de semente de uva [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Folha LL, Martins V da CA, Plepis AM de G. Estudo reológico da reticulação de colágeno por extrato de semente de uva [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB. Unidade: IQSC

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, COLÁGENO, SEMENTES, UVA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Claudio Fernandes e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Effects of grape seed extract on properties of type I collagen scaffolds. International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB, v. 2, n. 2, p. 2-10 , 2019Tradução . . Disponível em: http://journalamb.com/index.php/jamb/article/view/29. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Garcia, C. F., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2019). Effects of grape seed extract on properties of type I collagen scaffolds. International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB, 2( 2), 2-10 . doi:10.25061/2595-3931/IJAMB/2019.v2i2.29
    • NLM

      Garcia CF, Martins V da CA, Plepis AM de G. Effects of grape seed extract on properties of type I collagen scaffolds [Internet]. International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB. 2019 ; 2( 2): 2-10 .[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://journalamb.com/index.php/jamb/article/view/29
    • Vancouver

      Garcia CF, Martins V da CA, Plepis AM de G. Effects of grape seed extract on properties of type I collagen scaffolds [Internet]. International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB. 2019 ; 2( 2): 2-10 .[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://journalamb.com/index.php/jamb/article/view/29
  • Unidade: BIOENGENHARIA

    Assuntos: QUITOSANA, COLÁGENO, SEMENTES, UVA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOCILENTO, Danilo Andre. Preparo, obtenção e caracterização de esponjas quitosana/colágeno para liberação controlada de extrato de semente de uva. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-04012013-164556/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Locilento, D. A. (2012). Preparo, obtenção e caracterização de esponjas quitosana/colágeno para liberação controlada de extrato de semente de uva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-04012013-164556/
    • NLM

      Locilento DA. Preparo, obtenção e caracterização de esponjas quitosana/colágeno para liberação controlada de extrato de semente de uva [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-04012013-164556/
    • Vancouver

      Locilento DA. Preparo, obtenção e caracterização de esponjas quitosana/colágeno para liberação controlada de extrato de semente de uva [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-04012013-164556/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024