Subjects: DEFUMAÇÃO, TRUTA, SALMÃO
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ABNT
SALÁN, E. O. e GALVÃO, J. A. e OETTERER, Marília. Utilização da defumação como forma de agregar valor à truta salmonada (Salmo truta) e ao salmão (Salmo salar). 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Salán, E. O., Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2002). Utilização da defumação como forma de agregar valor à truta salmonada (Salmo truta) e ao salmão (Salmo salar). In . São Paulo: USP.NLM
Salán EO, Galvão JA, Oetterer M. Utilização da defumação como forma de agregar valor à truta salmonada (Salmo truta) e ao salmão (Salmo salar). 2002 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Salán EO, Galvão JA, Oetterer M. Utilização da defumação como forma de agregar valor à truta salmonada (Salmo truta) e ao salmão (Salmo salar). 2002 ;[citado 2024 out. 12 ]