Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, TRATAMENTO TÉRMICO, TÊMPERA (ENGENHARIA)
ABNT
SOUZA, Ester Carvalho. Estudo da oxidação do óleo de soja com diferentes concentrações de aditivos anti-oxidantes, para uso em tratamentos térmicos de têmpera. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-13062008-154649/. Acesso em: 30 jun. 2024.APA
Souza, E. C. (2007). Estudo da oxidação do óleo de soja com diferentes concentrações de aditivos anti-oxidantes, para uso em tratamentos térmicos de têmpera (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-13062008-154649/NLM
Souza EC. Estudo da oxidação do óleo de soja com diferentes concentrações de aditivos anti-oxidantes, para uso em tratamentos térmicos de têmpera [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-13062008-154649/Vancouver
Souza EC. Estudo da oxidação do óleo de soja com diferentes concentrações de aditivos anti-oxidantes, para uso em tratamentos térmicos de têmpera [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-13062008-154649/