Filtros : "TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS" "Albertini, S" Limpar


  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBERTINI, S e OETTERER, Marília e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Fontes de contaminação e toxicologia por chumbo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 137-147, 1997Tradução . . Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Albertini, S., Oetterer, M., & Prado Filho, L. G. do. (1997). Fontes de contaminação e toxicologia por chumbo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 137-147.
    • NLM

      Albertini S, Oetterer M, Prado Filho LG do. Fontes de contaminação e toxicologia por chumbo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 137-147.[citado 2024 jun. 07 ]
    • Vancouver

      Albertini S, Oetterer M, Prado Filho LG do. Fontes de contaminação e toxicologia por chumbo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 137-147.[citado 2024 jun. 07 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024