Fontes de contaminação e toxicologia por chumbo (1997)
Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
ALBERTINI, S e OETTERER, Marília e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Fontes de contaminação e toxicologia por chumbo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 137-147, 1997Tradução . . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Albertini, S., Oetterer, M., & Prado Filho, L. G. do. (1997). Fontes de contaminação e toxicologia por chumbo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 137-147.NLM
Albertini S, Oetterer M, Prado Filho LG do. Fontes de contaminação e toxicologia por chumbo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 137-147.[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Albertini S, Oetterer M, Prado Filho LG do. Fontes de contaminação e toxicologia por chumbo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 137-147.[citado 2024 out. 02 ]