Filtros : "TEXTURA" "Reino Unido" Removidos: "LÖW, MARJORIE" "Dissertação (Mestrado)" "Anais. CBECIMAT 2006. São Paulo, IPEN, 2006" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Pattern Analysis and Applications. Unidade: IFSC

    Assuntos: RECONHECIMENTO DE PADRÕES, TEXTURA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBAS, Lucas Correia et al. Local complex features learned by randomized neural networks for texture analysis. Pattern Analysis and Applications, v. 27, p. 23-1-23-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10044-024-01230-x. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Ribas, L. C., Scabini, L. F. dos S., Sá Júnior, J. J. de M., & Bruno, O. M. (2024). Local complex features learned by randomized neural networks for texture analysis. Pattern Analysis and Applications, 27, 23-1-23-12. doi:10.1007/s10044-024-01230-x
    • NLM

      Ribas LC, Scabini LF dos S, Sá Júnior JJ de M, Bruno OM. Local complex features learned by randomized neural networks for texture analysis [Internet]. Pattern Analysis and Applications. 2024 ; 27 23-1-23-12.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10044-024-01230-x
    • Vancouver

      Ribas LC, Scabini LF dos S, Sá Júnior JJ de M, Bruno OM. Local complex features learned by randomized neural networks for texture analysis [Internet]. Pattern Analysis and Applications. 2024 ; 27 23-1-23-12.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10044-024-01230-x
  • Fonte: Materials and Design. Unidade: EP

    Assuntos: AÇO, TEXTURA, CRISTALOGRAFIA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARIZA ECHEVERRI, Edwan Anderson et al. Development of a new generation of quench and partitioning steels: Influence of processing parameters on texture, nanoindentation, and mechanical properties. Materials and Design, v. 186, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.matdes.2019.108329. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Ariza Echeverri, E. A., Masoumi, M., Nishikawa, A. S., Mesa Grajales, D. H., Marquez-Rossy, A. E., & Tschiptschin, A. P. (2020). Development of a new generation of quench and partitioning steels: Influence of processing parameters on texture, nanoindentation, and mechanical properties. Materials and Design, 186. doi:10.1016/j.matdes.2019.108329
    • NLM

      Ariza Echeverri EA, Masoumi M, Nishikawa AS, Mesa Grajales DH, Marquez-Rossy AE, Tschiptschin AP. Development of a new generation of quench and partitioning steels: Influence of processing parameters on texture, nanoindentation, and mechanical properties [Internet]. Materials and Design. 2020 ; 186[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.matdes.2019.108329
    • Vancouver

      Ariza Echeverri EA, Masoumi M, Nishikawa AS, Mesa Grajales DH, Marquez-Rossy AE, Tschiptschin AP. Development of a new generation of quench and partitioning steels: Influence of processing parameters on texture, nanoindentation, and mechanical properties [Internet]. Materials and Design. 2020 ; 186[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.matdes.2019.108329
  • Fonte: Pattern Recognition. Unidades: IFSC, ICMC

    Assuntos: REDES COMPLEXAS, REDES NEURAIS, VISÃO COMPUTACIONAL, TEXTURA

    Versão AceitaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBAS, Lucas Correia et al. Fusion of complex networks and randomized neural networks for texture analysis. Pattern Recognition, v. 103, p. 107189-1-107189-10, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2019.107189. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Ribas, L. C., Sá Júnior, J. J. de M., Scabini, L. F. dos S., & Bruno, O. M. (2020). Fusion of complex networks and randomized neural networks for texture analysis. Pattern Recognition, 103, 107189-1-107189-10. doi:10.1016/j.patcog.2019.107189
    • NLM

      Ribas LC, Sá Júnior JJ de M, Scabini LF dos S, Bruno OM. Fusion of complex networks and randomized neural networks for texture analysis [Internet]. Pattern Recognition. 2020 ; 103 107189-1-107189-10.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2019.107189
    • Vancouver

      Ribas LC, Sá Júnior JJ de M, Scabini LF dos S, Bruno OM. Fusion of complex networks and randomized neural networks for texture analysis [Internet]. Pattern Recognition. 2020 ; 103 107189-1-107189-10.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2019.107189
  • Fonte: Pattern Analysis and Applications. Unidade: IFSC

    Assuntos: RECONHECIMENTO DE PADRÕES, FRACTAIS, TEXTURA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBAS, Lucas Correia et al. Fractal dimension of bag‑of‑visual words. Pattern Analysis and Applications, v. 22, n. 1, p. 89-98, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10044-018-0736-x. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Ribas, L. C., Gonçalves, D. N., Silva, J. de A., Castro Jr., A. A. de, Bruno, O. M., & Gonçalves, W. N. (2019). Fractal dimension of bag‑of‑visual words. Pattern Analysis and Applications, 22( 1), 89-98. doi:10.1007/s10044-018-0736-x
    • NLM

      Ribas LC, Gonçalves DN, Silva J de A, Castro Jr. AA de, Bruno OM, Gonçalves WN. Fractal dimension of bag‑of‑visual words [Internet]. Pattern Analysis and Applications. 2019 ; 22( 1): 89-98.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10044-018-0736-x
    • Vancouver

      Ribas LC, Gonçalves DN, Silva J de A, Castro Jr. AA de, Bruno OM, Gonçalves WN. Fractal dimension of bag‑of‑visual words [Internet]. Pattern Analysis and Applications. 2019 ; 22( 1): 89-98.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10044-018-0736-x
  • Fonte: Journal of Texture Studies. Unidade: ESALQ

    Assuntos: REOLOGIA, TEXTURA, VISCOELASTICIDADE DAS ESTRUTURAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e MIANO, Alberto C e ROJAS, Meliza Lindsay. Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model. Journal of Texture Studies, v. 49, p. 121-128, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jtxs.12297. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Augusto, P. E. D., Miano, A. C., & Rojas, M. L. (2018). Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model. Journal of Texture Studies, 49, 121-128. doi:10.1111/jtxs.12297
    • NLM

      Augusto PED, Miano AC, Rojas ML. Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model [Internet]. Journal of Texture Studies. 2018 ; 49 121-128.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12297
    • Vancouver

      Augusto PED, Miano AC, Rojas ML. Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model [Internet]. Journal of Texture Studies. 2018 ; 49 121-128.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12297
  • Fonte: Nutrition & Food Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BANANA, CASCAS (PLANTA), COMPOSTOS FENÓLICOS, FARINHAS, TEXTURA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA CARVALHO, Vania e SILVA, Ana Carolina Conti e. Storage study of cereal bars formulated with banana peel flour. Nutrition & Food Science, v. 48, n. 3, p. 386-396, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/NFS-09-2017-0193. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Silva Carvalho, V., & Silva, A. C. C. e. (2018). Storage study of cereal bars formulated with banana peel flour. Nutrition & Food Science, 48( 3), 386-396. doi:10.1108/NFS-09-2017-0193
    • NLM

      Silva Carvalho V, Silva ACC e. Storage study of cereal bars formulated with banana peel flour [Internet]. Nutrition & Food Science. 2018 ; 48( 3): 386-396.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-09-2017-0193
    • Vancouver

      Silva Carvalho V, Silva ACC e. Storage study of cereal bars formulated with banana peel flour [Internet]. Nutrition & Food Science. 2018 ; 48( 3): 386-396.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-09-2017-0193
  • Fonte: International Journal of Cosmetic Science. Unidade: FCFRP

    Assuntos: COSMETOLOGIA, FILTRO SOLAR, TEXTURA, PELE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIRATA, Marina Mendes Fossa e CAMPOS, Patrícia Maria Berardo Gonçalves Maia. Influence of UV filters on the texture profile and efficacy of a cosmetic formulation. International Journal of Cosmetic Science, v. 39, n. 6, p. 622-628, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ics.12424. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Shirata, M. M. F., & Campos, P. M. B. G. M. (2017). Influence of UV filters on the texture profile and efficacy of a cosmetic formulation. International Journal of Cosmetic Science, 39( 6), 622-628. doi:10.1111/ics.12424
    • NLM

      Shirata MMF, Campos PMBGM. Influence of UV filters on the texture profile and efficacy of a cosmetic formulation [Internet]. International Journal of Cosmetic Science. 2017 ; 39( 6): 622-628.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ics.12424
    • Vancouver

      Shirata MMF, Campos PMBGM. Influence of UV filters on the texture profile and efficacy of a cosmetic formulation [Internet]. International Journal of Cosmetic Science. 2017 ; 39( 6): 622-628.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ics.12424
  • Fonte: Biomedical Physics and Engineering Express. Unidades: FMRP, FFCLRP

    Assuntos: ENTROPIA, SISTEMA NERVOSO, TEXTURA, BIOMEDICINA, IMAGEM

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, L. E. V et al. Two-dimensional sample entropy: assessing image texture through irregularity. Biomedical Physics and Engineering Express, v. 2, n. 4, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1088/2057-1976/2/4/045002. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Silva, L. E. V., Senra Filho, A. C. S., Fazan, V. P. S., Felipe, J. C., & Murta Júnior, L. O. (2016). Two-dimensional sample entropy: assessing image texture through irregularity. Biomedical Physics and Engineering Express, 2( 4). doi:10.1088/2057-1976/2/4/045002
    • NLM

      Silva LEV, Senra Filho ACS, Fazan VPS, Felipe JC, Murta Júnior LO. Two-dimensional sample entropy: assessing image texture through irregularity [Internet]. Biomedical Physics and Engineering Express. 2016 ; 2( 4):[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1088/2057-1976/2/4/045002
    • Vancouver

      Silva LEV, Senra Filho ACS, Fazan VPS, Felipe JC, Murta Júnior LO. Two-dimensional sample entropy: assessing image texture through irregularity [Internet]. Biomedical Physics and Engineering Express. 2016 ; 2( 4):[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1088/2057-1976/2/4/045002
  • Fonte: Nutrition & Food Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BISCOITOS, CHOCOLATE, DOENÇA CELÍACA, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Tatiane Ferreira da e SILVA, Ana Carolina Conti e. Preference mappings for gluten-free chocolate cookies: sensory and physical characteristics. Nutrition & Food Science, v. 46, n. 3, p. 374-387, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/NFS-11-2015-0139. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Silva, T. F. da, & Silva, A. C. C. e. (2016). Preference mappings for gluten-free chocolate cookies: sensory and physical characteristics. Nutrition & Food Science, 46( 3), 374-387. doi:10.1108/NFS-11-2015-0139
    • NLM

      Silva TF da, Silva ACC e. Preference mappings for gluten-free chocolate cookies: sensory and physical characteristics [Internet]. Nutrition & Food Science. 2016 ; 46( 3): 374-387.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-11-2015-0139
    • Vancouver

      Silva TF da, Silva ACC e. Preference mappings for gluten-free chocolate cookies: sensory and physical characteristics [Internet]. Nutrition & Food Science. 2016 ; 46( 3): 374-387.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-11-2015-0139
  • Fonte: International Journal of Food Science & Technology. Unidades: ESALQ, FSP

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MILHO, EXTRUSÃO, TEXTURA, AROMATIZANTES, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTI-SILVA, Ana Carolina e BASTOS, Deborah Helena Markowicz e ARÊAS, Jose Alfredo Gomes. The effects of extrusion conditions and the addition of volatile compounds and flavour enhancers to corn grits on the retention of the volatile compounds and texture of the extrudates. International Journal of Food Science & Technology, v. 47, p. 1896-1902, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2012.03047.x. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Conti-Silva, A. C., Bastos, D. H. M., & Arêas, J. A. G. (2012). The effects of extrusion conditions and the addition of volatile compounds and flavour enhancers to corn grits on the retention of the volatile compounds and texture of the extrudates. International Journal of Food Science & Technology, 47, 1896-1902. doi:10.1111/j.1365-2621.2012.03047.x
    • NLM

      Conti-Silva AC, Bastos DHM, Arêas JAG. The effects of extrusion conditions and the addition of volatile compounds and flavour enhancers to corn grits on the retention of the volatile compounds and texture of the extrudates [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2012 ; 47 1896-1902.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2012.03047.x
    • Vancouver

      Conti-Silva AC, Bastos DHM, Arêas JAG. The effects of extrusion conditions and the addition of volatile compounds and flavour enhancers to corn grits on the retention of the volatile compounds and texture of the extrudates [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2012 ; 47 1896-1902.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2012.03047.x
  • Fonte: Acta Materialia. Unidade: EESC

    Assuntos: OXIDAÇÃO, ENERGIA, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITO, Pedro et al. Epitaxial stress and texture in thin oxide layers grown on 'FE'-'AL' alloys. Acta Materialia, v. 60, n. 3, p. 1230-1237, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.actamat.2011.11.033. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Brito, P., Pinto, H. C., Genzel, C., Klaus, M., & Kaysser-Pyzalla, A. (2012). Epitaxial stress and texture in thin oxide layers grown on 'FE'-'AL' alloys. Acta Materialia, 60( 3), 1230-1237. doi:10.1016/j.actamat.2011.11.033
    • NLM

      Brito P, Pinto HC, Genzel C, Klaus M, Kaysser-Pyzalla A. Epitaxial stress and texture in thin oxide layers grown on 'FE'-'AL' alloys [Internet]. Acta Materialia. 2012 ; 60( 3): 1230-1237.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.actamat.2011.11.033
    • Vancouver

      Brito P, Pinto HC, Genzel C, Klaus M, Kaysser-Pyzalla A. Epitaxial stress and texture in thin oxide layers grown on 'FE'-'AL' alloys [Internet]. Acta Materialia. 2012 ; 60( 3): 1230-1237.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.actamat.2011.11.033
  • Fonte: Lihgt Metals 2012. Unidade: EP

    Assuntos: ALUMÍNIO, TEXTURA, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OTOMAR, Heber Pires e PLAUT, Ronald Lesley. Comparision of the microstructure and texture evolution in AA1050 aluminium alloy sheets produced by the DC and CC methods. 2012, Anais.. Warrendale: The Minerals, Metals & Minerals Society, 2012. Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-319-48179-1. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Otomar, H. P., & Plaut, R. L. (2012). Comparision of the microstructure and texture evolution in AA1050 aluminium alloy sheets produced by the DC and CC methods. In Lihgt Metals 2012. Warrendale: The Minerals, Metals & Minerals Society. doi:10.1007/978-3-319-48179-1
    • NLM

      Otomar HP, Plaut RL. Comparision of the microstructure and texture evolution in AA1050 aluminium alloy sheets produced by the DC and CC methods [Internet]. Lihgt Metals 2012. 2012 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-319-48179-1
    • Vancouver

      Otomar HP, Plaut RL. Comparision of the microstructure and texture evolution in AA1050 aluminium alloy sheets produced by the DC and CC methods [Internet]. Lihgt Metals 2012. 2012 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-319-48179-1
  • Fonte: Scripta Materialia. Unidade: EESC

    Assuntos: DIFRAÇÃO POR RAIOS X, OXIDAÇÃO, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITO, Pedro et al. Impact of transition oxides on grouth stresses and texture of alumina scales formed during oxidation of iron aluminides. Scripta Materialia, v. 65, n. 4, p. 312-315, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scriptamat.2011.04.039. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Brito, P., Pinto, H. C., Genzel, C., Klaus, M., & Kaysser-Pyzalla, A. (2011). Impact of transition oxides on grouth stresses and texture of alumina scales formed during oxidation of iron aluminides. Scripta Materialia, 65( 4), 312-315. doi:10.1016/j.scriptamat.2011.04.039
    • NLM

      Brito P, Pinto HC, Genzel C, Klaus M, Kaysser-Pyzalla A. Impact of transition oxides on grouth stresses and texture of alumina scales formed during oxidation of iron aluminides [Internet]. Scripta Materialia. 2011 ; 65( 4): 312-315.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scriptamat.2011.04.039
    • Vancouver

      Brito P, Pinto HC, Genzel C, Klaus M, Kaysser-Pyzalla A. Impact of transition oxides on grouth stresses and texture of alumina scales formed during oxidation of iron aluminides [Internet]. Scripta Materialia. 2011 ; 65( 4): 312-315.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scriptamat.2011.04.039

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024