Source: Anais; ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: TEMPERATURA, LIPASE, ENZIMAS (ATIVIDADE), SUPERFÍCIES DE RESPOSTA
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ABNT
CHIYODA, Cristina e CONCEIÇÃO, Gelson José Andrade da e KAMIMURA, Eliana Setsuko. Determinação do pH e temperatura ótimos para a lipase extracelular bruta de Trichosporon cutaneum. 2008, Anais.. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/Associación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2008. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Chiyoda, C., Conceição, G. J. A. da, & Kamimura, E. S. (2008). Determinação do pH e temperatura ótimos para a lipase extracelular bruta de Trichosporon cutaneum. In Anais; ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/Associación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos.NLM
Chiyoda C, Conceição GJA da, Kamimura ES. Determinação do pH e temperatura ótimos para a lipase extracelular bruta de Trichosporon cutaneum. Anais; ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. 2008 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Chiyoda C, Conceição GJA da, Kamimura ES. Determinação do pH e temperatura ótimos para a lipase extracelular bruta de Trichosporon cutaneum. Anais; ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. 2008 ;[citado 2024 nov. 17 ]