Interações em misturas de gorduras (2001)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS (INTERAÇÃO;ESPECIFICAÇÃO), ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS (INTERAÇÃO;ESPECIFICAÇÃO), TECNOLOGIA FARMACÊUTICA
ABNT
RIGHI, Vinicius Egami e GIOIELLI, Luiz Antonio. Interações em misturas de gorduras. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Righi, V. E., & Gioielli, L. A. (2001). Interações em misturas de gorduras. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Righi VE, Gioielli LA. Interações em misturas de gorduras. Resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Righi VE, Gioielli LA. Interações em misturas de gorduras. Resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 06 ]