Filtros : "TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS" "PINTO, RAQUEL OLIVEIRA MEDRADO" Removido: "Faculdades Oswaldo Cruz (FOC)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Science and Technology. Unidades: EP, FCF

    Assuntos: ESPOROS BACTERIANOS, ÁGUA, COCO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Raquel Oliveira Medrado et al. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water. Food Science and Technology, v. 145, p. 1-7 art. 111344, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Pinto, R. O. M., Nascimento, R. B. do, Jermolovicius, L. A., Jurkiewicz, C. H., Gut, J. A. W., Pinto, U. M., & Landgraf, M. (2021). Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water. Food Science and Technology, 145, 1-7 art. 111344. doi:10.1016/j.lwt.2021.111344
    • NLM

      Pinto ROM, Nascimento RB do, Jermolovicius LA, Jurkiewicz CH, Gut JAW, Pinto UM, Landgraf M. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 145 1-7 art. 111344.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344
    • Vancouver

      Pinto ROM, Nascimento RB do, Jermolovicius LA, Jurkiewicz CH, Gut JAW, Pinto UM, Landgraf M. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 145 1-7 art. 111344.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Raquel Oliveira Medrado. Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27032017-162237/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Pinto, R. O. M. (2017). Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27032017-162237/
    • NLM

      Pinto ROM. Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27032017-162237/
    • Vancouver

      Pinto ROM. Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27032017-162237/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024