Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP
Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS
ABNT
CAMPOS, Carlos Henrique e CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo das propriedades elétricas e dielétricas de polpa e néctar de manga (Mangifera indica L.) para aquecimento por micro-ondas. 2019, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Campos, C. H., Cavalcante, T. A. B. B., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo das propriedades elétricas e dielétricas de polpa e néctar de manga (Mangifera indica L.) para aquecimento por micro-ondas. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Campos CH, Cavalcante TABB, Gut JAW. Estudo das propriedades elétricas e dielétricas de polpa e néctar de manga (Mangifera indica L.) para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Campos CH, Cavalcante TABB, Gut JAW. Estudo das propriedades elétricas e dielétricas de polpa e néctar de manga (Mangifera indica L.) para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210