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  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COZIMENTO, ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      MIELKE NETO, Paulo e CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo e DITCHFIELD, Cynthia. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Mielke Neto, P., Campos, A. S. D. F., & Ditchfield, C. (2020). Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Source: Fruit preservation. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FRUTAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      MATSUI, Kátia Nicolau e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Microwave processing of fruits. Fruit preservation. Tradução . New York: Springer, 2018. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-3311-2_15. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Matsui, K. N., Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2018). Microwave processing of fruits. In Fruit preservation. New York: Springer. doi:10.1007/978-1-4939-3311-2_15
    • NLM

      Matsui KN, Ditchfield C, Tadini CC. Microwave processing of fruits [Internet]. In: Fruit preservation. New York: Springer; 2018. [citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-3311-2_15
    • Vancouver

      Matsui KN, Ditchfield C, Tadini CC. Microwave processing of fruits [Internet]. In: Fruit preservation. New York: Springer; 2018. [citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-3311-2_15
  • Source: Measurement Science and Technology. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, BIOPOLÍMEROS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERGO, P et al. Microwave transmittance in gelatin-based films. Measurement Science and Technology, v. 17, n. 12, p. 3261-3264, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1088/0957-0233/17/12/010. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Bergo, P., Carvalho, R. A. de, Sobral, P. J. do A., Bevilacqua, F. R. S., Pinto, J. K. da C., & Souza, J. P. (2006). Microwave transmittance in gelatin-based films. Measurement Science and Technology, 17( 12), 3261-3264. doi:10.1088/0957-0233/17/12/010
    • NLM

      Bergo P, Carvalho RA de, Sobral PJ do A, Bevilacqua FRS, Pinto JK da C, Souza JP. Microwave transmittance in gelatin-based films [Internet]. Measurement Science and Technology. 2006 ; 17( 12): 3261-3264.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1088/0957-0233/17/12/010
    • Vancouver

      Bergo P, Carvalho RA de, Sobral PJ do A, Bevilacqua FRS, Pinto JK da C, Souza JP. Microwave transmittance in gelatin-based films [Internet]. Measurement Science and Technology. 2006 ; 17( 12): 3261-3264.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1088/0957-0233/17/12/010

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