Filtros : "TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS" "TRATAMENTO TÉRMICO" Removidos: "IFSC005" "Indexado no Engineering Index" "Austrália" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Reviews International. Unidade: ESALQ

    Subjects: CALOR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUBO, Mirian T. K et al. Thermal processing of food: challenges, innovations and opportunities. a position paper. Food Reviews International, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/87559129.2021.2012789. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Kubo, M. T. K., Baicu, A., Erdogdu, F., Poças, M. F., Silva, C. L. M., Simpson, R., et al. (2021). Thermal processing of food: challenges, innovations and opportunities. a position paper. Food Reviews International. doi:10.1080/87559129.2021.2012789
    • NLM

      Kubo MTK, Baicu A, Erdogdu F, Poças MF, Silva CLM, Simpson R, Vitali AA, Augusto PED. Thermal processing of food: challenges, innovations and opportunities. a position paper [Internet]. Food Reviews International. 2021 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1080/87559129.2021.2012789
    • Vancouver

      Kubo MTK, Baicu A, Erdogdu F, Poças MF, Silva CLM, Simpson R, Vitali AA, Augusto PED. Thermal processing of food: challenges, innovations and opportunities. a position paper [Internet]. Food Reviews International. 2021 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1080/87559129.2021.2012789
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: COCO, ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos e CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal. Acesso em: 06 set. 2024. , 2016
    • APA

      Funcia, E. dos S., Cavalcante, T. A. B. B., & Gut, J. A. W. (2016). Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
    • NLM

      Funcia E dos S, Cavalcante TABB, Gut JAW. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
    • Vancouver

      Funcia E dos S, Cavalcante TABB, Gut JAW. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas na inativação da enzima polifenoloxidase. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/investigacao-de-efeitos-termicos-e-nao-termicos-de-micro-ondas-focalizadas-na-inativacao-da-enzima-polifenoloxidase. Acesso em: 06 set. 2024. , 2016
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2016). Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas na inativação da enzima polifenoloxidase. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/investigacao-de-efeitos-termicos-e-nao-termicos-de-micro-ondas-focalizadas-na-inativacao-da-enzima-polifenoloxidase
    • NLM

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas na inativação da enzima polifenoloxidase [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/investigacao-de-efeitos-termicos-e-nao-termicos-de-micro-ondas-focalizadas-na-inativacao-da-enzima-polifenoloxidase
    • Vancouver

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas na inativação da enzima polifenoloxidase [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/investigacao-de-efeitos-termicos-e-nao-termicos-de-micro-ondas-focalizadas-na-inativacao-da-enzima-polifenoloxidase
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BATATA-DOCE, TRATAMENTO TÉRMICO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Maria Flávia Vaz et al. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. abr./ju 2009, p. 270-276, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000200005. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Gonçalves, M. F. V., Porto, E., Canniatti-Brazaca, S. G., Sarmento, S. B. S., Dias, C. T. dos S., & Marquezini, N. (2009). Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( abr./ju 2009), 270-276. doi:10.1590/S0101-20612009000200005
    • NLM

      Gonçalves MFV, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Dias CT dos S, Marquezini N. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 270-276.[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000200005
    • Vancouver

      Gonçalves MFV, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Dias CT dos S, Marquezini N. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 270-276.[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000200005
  • Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, PEROXIDASE, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUI, Kátia Nicolau. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Matsui, K. N. (2006). Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/
    • NLM

      Matsui KN. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/
    • Vancouver

      Matsui KN. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024