Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO
ABNT
POLTRONIERI, Fabiana. Biodisponibilidade de ferro em grão-de-bico (Cicer aritenium L.) cozido e extrusado - Estudo em ratos. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Poltronieri, F. (1998). Biodisponibilidade de ferro em grão-de-bico (Cicer aritenium L.) cozido e extrusado - Estudo em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Poltronieri F. Biodisponibilidade de ferro em grão-de-bico (Cicer aritenium L.) cozido e extrusado - Estudo em ratos. 1998 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Poltronieri F. Biodisponibilidade de ferro em grão-de-bico (Cicer aritenium L.) cozido e extrusado - Estudo em ratos. 1998 ;[citado 2024 out. 05 ]