Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Alexsandro Macedo. Quantificação de proteína texturizada de soja e identificação de carne por espécie animal em hamburguer, empregando o Elisa e o DOT-Elisa. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Silva, A. M. (1998). Quantificação de proteína texturizada de soja e identificação de carne por espécie animal em hamburguer, empregando o Elisa e o DOT-Elisa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Silva AM. Quantificação de proteína texturizada de soja e identificação de carne por espécie animal em hamburguer, empregando o Elisa e o DOT-Elisa. 1998 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Silva AM. Quantificação de proteína texturizada de soja e identificação de carne por espécie animal em hamburguer, empregando o Elisa e o DOT-Elisa. 1998 ;[citado 2024 out. 03 ]