Fonte: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Influencia da formulacao na perda de peso e na retracao de hamburger assado em forno de microondas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 8 , n. 1 , p. 1-9, 1990Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Beckers, W., & Nacco, R. (1990). Influencia da formulacao na perda de peso e na retracao de hamburger assado em forno de microondas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 8 ( 1 ), 1-9.NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Beckers W, Nacco R. Influencia da formulacao na perda de peso e na retracao de hamburger assado em forno de microondas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1990 ;8 ( 1 ): 1-9.[citado 2024 ago. 03 ]Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Beckers W, Nacco R. Influencia da formulacao na perda de peso e na retracao de hamburger assado em forno de microondas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1990 ;8 ( 1 ): 1-9.[citado 2024 ago. 03 ]