Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAIMES, Marcial Ibo Silva. Efeito da irradiacao e do armazenamento pos-irradiacao da pimenta preta (Piper Nigrum L.) na contagem de microrganismos indicadores de higiene usando metodos de analise convencionais e placas `PETRIFILMPOT.TM`. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Jaimes, M. I. S. (1999). Efeito da irradiacao e do armazenamento pos-irradiacao da pimenta preta (Piper Nigrum L.) na contagem de microrganismos indicadores de higiene usando metodos de analise convencionais e placas `PETRIFILMPOT.TM` (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Jaimes MIS. Efeito da irradiacao e do armazenamento pos-irradiacao da pimenta preta (Piper Nigrum L.) na contagem de microrganismos indicadores de higiene usando metodos de analise convencionais e placas `PETRIFILMPOT.TM`. 1999 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Jaimes MIS. Efeito da irradiacao e do armazenamento pos-irradiacao da pimenta preta (Piper Nigrum L.) na contagem de microrganismos indicadores de higiene usando metodos de analise convencionais e placas `PETRIFILMPOT.TM`. 1999 ;[citado 2024 nov. 15 ]