Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CONGELAMENTO
ABNT
BURITI, Flávia Carolina Alonso e KOMATSU, Tiemy Rosana e SAAD, Susana Marta Isay. Influência da refrigeração e congelamento sobre o perfil de textura de musses de goiaba potencialmente simbióticas. 2007, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2007. . Acesso em: 28 jun. 2024.APA
Buriti, F. C. A., Komatsu, T. R., & Saad, S. M. I. (2007). Influência da refrigeração e congelamento sobre o perfil de textura de musses de goiaba potencialmente simbióticas. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Buriti FCA, Komatsu TR, Saad SMI. Influência da refrigeração e congelamento sobre o perfil de textura de musses de goiaba potencialmente simbióticas. Resumos. 2007 ;[citado 2024 jun. 28 ]Vancouver
Buriti FCA, Komatsu TR, Saad SMI. Influência da refrigeração e congelamento sobre o perfil de textura de musses de goiaba potencialmente simbióticas. Resumos. 2007 ;[citado 2024 jun. 28 ]