Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: FERRO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Iron bioavailability from ferric pyrophosphate in rats fed fructans-containing yacon (Smallanthus sonchifolius) flour. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2008APA
Lobo, A. R., Cocato, M. L., Borelli, P., Crisma, A. R., Nakajima, K., & Colli, C. (2008). Iron bioavailability from ferric pyrophosphate in rats fed fructans-containing yacon (Smallanthus sonchifolius) flour. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Lobo AR, Cocato ML, Borelli P, Crisma AR, Nakajima K, Colli C. Iron bioavailability from ferric pyrophosphate in rats fed fructans-containing yacon (Smallanthus sonchifolius) flour. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 15 res. FCF026.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Lobo AR, Cocato ML, Borelli P, Crisma AR, Nakajima K, Colli C. Iron bioavailability from ferric pyrophosphate in rats fed fructans-containing yacon (Smallanthus sonchifolius) flour. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 15 res. FCF026.[citado 2024 nov. 01 ]