Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: GORDURAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
BATISTA, Lilia Roberta et al. Caracterização de misturas binárias e ternárias de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média quanto às propriedades físico-químicas. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Batista, L. R., Chiu, M. C., Gioielli, L. A., & Grimaldi, R. (2003). Caracterização de misturas binárias e ternárias de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média quanto às propriedades físico-químicas. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Batista LR, Chiu MC, Gioielli LA, Grimaldi R. Caracterização de misturas binárias e ternárias de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média quanto às propriedades físico-químicas. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Batista LR, Chiu MC, Gioielli LA, Grimaldi R. Caracterização de misturas binárias e ternárias de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média quanto às propriedades físico-químicas. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 05 ]