Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ
Subjects: PESCADO, TECNOLOGIA
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ABNT
MARTINS, Priscila Eloi e SILVA, Luciana Kimie Savay e GALVÃO, Juliana Antunes. Pensando e adequando o estudo da tecnologia do pescado através da elaboração de procedimentos experimentais para aulas práticas: fase II. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 20 set. 2024.APA
Martins, P. E., Silva, L. K. S., & Galvão, J. A. (2009). Pensando e adequando o estudo da tecnologia do pescado através da elaboração de procedimentos experimentais para aulas práticas: fase II. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Martins PE, Silva LKS, Galvão JA. Pensando e adequando o estudo da tecnologia do pescado através da elaboração de procedimentos experimentais para aulas práticas: fase II. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 20 ]Vancouver
Martins PE, Silva LKS, Galvão JA. Pensando e adequando o estudo da tecnologia do pescado através da elaboração de procedimentos experimentais para aulas práticas: fase II. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 20 ]