Influência do teor de tanino da dieta na qualidade química da carne de cordeiro Santa Inês (2005)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: CORDEIROS, TANINO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
CORNÉLIO, A. R. et al. Influência do teor de tanino da dieta na qualidade química da carne de cordeiro Santa Inês. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2005APA
Cornélio, A. R., Canniatti-Brazaca, S. G., Arthur, V., & Alencar, S. M. de. (2005). Influência do teor de tanino da dieta na qualidade química da carne de cordeiro Santa Inês. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Cornélio AR, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Alencar SM de. Influência do teor de tanino da dieta na qualidade química da carne de cordeiro Santa Inês. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. 2005 ; no[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Cornélio AR, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Alencar SM de. Influência do teor de tanino da dieta na qualidade química da carne de cordeiro Santa Inês. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. 2005 ; no[citado 2024 nov. 02 ]