Filtros : "SURTOS DE DOENÇAS" "PINTO, UELINTON MANOEL" Removidos: "Helene, Otaviano" "GALATI, EUNICE APARECIDA BIANCHI" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Trends in Food Science & Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: COVID-19, SEGURANÇA ALIMENTAR, SURTOS DE DOENÇAS, HIGIENE DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Adherence to food hygiene and personal protection recommendations for prevention of COVID-19. Trends in Food Science & Technology, v. 112, p. 847-852, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.03.016. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., Coelho, K. S., Behrens, J. H., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Adherence to food hygiene and personal protection recommendations for prevention of COVID-19. Trends in Food Science & Technology, 112, 847-852. doi:10.1016/j.tifs.2021.03.016
    • NLM

      Finger J de AFF, Lima EMF, Coelho KS, Behrens JH, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM. Adherence to food hygiene and personal protection recommendations for prevention of COVID-19 [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2021 ; 112 847-852.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.03.016
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Lima EMF, Coelho KS, Behrens JH, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM. Adherence to food hygiene and personal protection recommendations for prevention of COVID-19 [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2021 ; 112 847-852.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.03.016
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Assuntos: SURTOS DE DOENÇAS, CORONAVIRUS, HIGIENE DE ALIMENTOS, COVID-19

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel e LIMA, Emília Maria França e FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira. Brasileiros higienizam alimentos de forma inadequada na pandemia [Depoimento a Angela Trabbold]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/brasileiros-higienizam-alimentos-de-forma-inadequada-na-pandemia. Acesso em: 05 out. 2024. , 2020
    • APA

      Pinto, U. M., Lima, E. M. F., & Finger, J. de A. F. F. (2020). Brasileiros higienizam alimentos de forma inadequada na pandemia [Depoimento a Angela Trabbold]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/brasileiros-higienizam-alimentos-de-forma-inadequada-na-pandemia
    • NLM

      Pinto UM, Lima EMF, Finger J de AFF. Brasileiros higienizam alimentos de forma inadequada na pandemia [Depoimento a Angela Trabbold] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/brasileiros-higienizam-alimentos-de-forma-inadequada-na-pandemia
    • Vancouver

      Pinto UM, Lima EMF, Finger J de AFF. Brasileiros higienizam alimentos de forma inadequada na pandemia [Depoimento a Angela Trabbold] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/brasileiros-higienizam-alimentos-de-forma-inadequada-na-pandemia

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024