A padronização na gestão da cadeia de suprimentos a carne bovina por supermercados (2001)
Source: Gestão & Produção. Unidade: ESALQ
Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, SUPERMERCADOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
ABNT
BRUM, B L R e JANK, Marcos Sawaya. A padronização na gestão da cadeia de suprimentos a carne bovina por supermercados. Gestão & Produção, v. 8, n. 1, p. 68-83, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2001000100006. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Brum, B. L. R., & Jank, M. S. (2001). A padronização na gestão da cadeia de suprimentos a carne bovina por supermercados. Gestão & Produção, 8( 1), 68-83. doi:10.1590/s0104-530x2001000100006NLM
Brum BLR, Jank MS. A padronização na gestão da cadeia de suprimentos a carne bovina por supermercados [Internet]. Gestão & Produção. 2001 ;8( 1): 68-83.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2001000100006Vancouver
Brum BLR, Jank MS. A padronização na gestão da cadeia de suprimentos a carne bovina por supermercados [Internet]. Gestão & Produção. 2001 ;8( 1): 68-83.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2001000100006