Subjects: QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, PESCADO (QUALIDADE), ALIMENTOS CONGELADOS (QUALIDADE), TEMPERATURA, SUPERMERCADOS, PESQUISA DO PRODUTO, TÉCNICAS E PROCEDIMENTOS DE LABORATÓRIO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
LANGE, Tarcila Neves. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos, físico-químicos e sensoriais de filés de Polaca do Alasca (Gadus chalcogrammus) congelados expostos à venda em supermercados da Grande São Paulo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2015.tde-05032015-164445. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Lange, T. N. (2015). Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos, físico-químicos e sensoriais de filés de Polaca do Alasca (Gadus chalcogrammus) congelados expostos à venda em supermercados da Grande São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2015.tde-05032015-164445NLM
Lange TN. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos, físico-químicos e sensoriais de filés de Polaca do Alasca (Gadus chalcogrammus) congelados expostos à venda em supermercados da Grande São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2015.tde-05032015-164445Vancouver
Lange TN. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos, físico-químicos e sensoriais de filés de Polaca do Alasca (Gadus chalcogrammus) congelados expostos à venda em supermercados da Grande São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2015.tde-05032015-164445