Filtros : "SUINOCULTURA" Removido: "FZEA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Applied Intelligence. Unidades: FMVZ, ICMC

    Assuntos: APRENDIZAGEM PROFUNDA, VISÃO COMPUTACIONAL, PROCESSAMENTO DE SINAIS ACÚSTICOS, REDES NEURAIS, SUINOCULTURA, BEM-ESTAR DO ANIMAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, André Moreira et al. Deep learning solutions for audio event detection in a swine barn using environmental audio and weak labels. Applied Intelligence, v. 55, n. 7, p. 1-12, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10489-025-06555-6. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Souza, A. M., Kobayashi, L. L., Andrietta, L. T., Garbossa, C. A. P., Ventura, R. V., & Sousa, E. P. M. de. (2025). Deep learning solutions for audio event detection in a swine barn using environmental audio and weak labels. Applied Intelligence, 55( 7), 1-12. doi:10.1007/s10489-025-06555-6
    • NLM

      Souza AM, Kobayashi LL, Andrietta LT, Garbossa CAP, Ventura RV, Sousa EPM de. Deep learning solutions for audio event detection in a swine barn using environmental audio and weak labels [Internet]. Applied Intelligence. 2025 ; 55( 7): 1-12.[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10489-025-06555-6
    • Vancouver

      Souza AM, Kobayashi LL, Andrietta LT, Garbossa CAP, Ventura RV, Sousa EPM de. Deep learning solutions for audio event detection in a swine barn using environmental audio and weak labels [Internet]. Applied Intelligence. 2025 ; 55( 7): 1-12.[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10489-025-06555-6
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA, BALANCED SCORECARD, BEM-ESTAR DO ANIMAL, SUINOCULTURA, ZOOTECNIA DE PRECISÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRABACHINI, Aldie. Impactos dos indicadores de bem-estar animal e de boas práticas no desempenho de granjas suinícolas. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04062025-091141/. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Trabachini, A. (2025). Impactos dos indicadores de bem-estar animal e de boas práticas no desempenho de granjas suinícolas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04062025-091141/
    • NLM

      Trabachini A. Impactos dos indicadores de bem-estar animal e de boas práticas no desempenho de granjas suinícolas [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04062025-091141/
    • Vancouver

      Trabachini A. Impactos dos indicadores de bem-estar animal e de boas práticas no desempenho de granjas suinícolas [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04062025-091141/
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FMVZ

    Assuntos: BEM-ESTAR DO ANIMAL, SUINOCULTURA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANELLA, Adroaldo José e BALMFORD, Andrew e BARTLETT, Harriet. Certificação de carne suína não informa melhores produtores em critérios ambientais e de bem-estar animal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/certificacao-de-carne-suina-nao-informa-melhores-produtores-em-criterios-ambientais-e-de-bem-estar-animal/. Acesso em: 14 jun. 2025. , 2024
    • APA

      Zanella, A. J., Balmford, A., & Bartlett, H. (2024). Certificação de carne suína não informa melhores produtores em critérios ambientais e de bem-estar animal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/certificacao-de-carne-suina-nao-informa-melhores-produtores-em-criterios-ambientais-e-de-bem-estar-animal/
    • NLM

      Zanella AJ, Balmford A, Bartlett H. Certificação de carne suína não informa melhores produtores em critérios ambientais e de bem-estar animal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/certificacao-de-carne-suina-nao-informa-melhores-produtores-em-criterios-ambientais-e-de-bem-estar-animal/
    • Vancouver

      Zanella AJ, Balmford A, Bartlett H. Certificação de carne suína não informa melhores produtores em critérios ambientais e de bem-estar animal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/certificacao-de-carne-suina-nao-informa-melhores-produtores-em-criterios-ambientais-e-de-bem-estar-animal/
  • Fonte: Nature Food. Unidade: FMVZ

    Assuntos: SUINOCULTURA, BEM-ESTAR DO ANIMAL, SUSTENTABILIDADE, REINO UNIDO, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARTLETT, Harriet et al. Trade-offs in the externalities of pig production are not inevitable. Nature Food, v. 5, p. 312-322, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s43016-024-00921-2. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Bartlett, H., Zanella, M. I. G., Kaori, B., Sabei, L., Araujo, M. S., Paula, T. M. de, et al. (2024). Trade-offs in the externalities of pig production are not inevitable. Nature Food, 5, 312-322. doi:10.1038/s43016-024-00921-2
    • NLM

      Bartlett H, Zanella MIG, Kaori B, Sabei L, Araujo MS, Paula TM de, Zanella AJ, Holmes MA, Wood JLN, Balmford A. Trade-offs in the externalities of pig production are not inevitable [Internet]. Nature Food. 2024 ; 5 312-322.[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s43016-024-00921-2
    • Vancouver

      Bartlett H, Zanella MIG, Kaori B, Sabei L, Araujo MS, Paula TM de, Zanella AJ, Holmes MA, Wood JLN, Balmford A. Trade-offs in the externalities of pig production are not inevitable [Internet]. Nature Food. 2024 ; 5 312-322.[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s43016-024-00921-2
  • Fonte: Agriculture. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEM-ESTAR DO ANIMAL, SUINOCULTURA, SUSTENTABILIDADE, ZOOTECNIA DE PRECISÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Michele da Rocha et al. The perception of brazilian livestock regarding the use of precision livestock farming for animal welfare. Agriculture, v. 14, p. 1-17, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agriculture14081315. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Moreira, M. da R., Trabachini, A., Amorim, M. do N., Harada, É. dos S., Silva, M. A. da, & Miranda, K. O. da S. (2024). The perception of brazilian livestock regarding the use of precision livestock farming for animal welfare. Agriculture, 14, 1-17. doi:10.3390/agriculture14081315
    • NLM

      Moreira M da R, Trabachini A, Amorim M do N, Harada É dos S, Silva MA da, Miranda KO da S. The perception of brazilian livestock regarding the use of precision livestock farming for animal welfare [Internet]. Agriculture. 2024 ; 14 1-17.[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriculture14081315
    • Vancouver

      Moreira M da R, Trabachini A, Amorim M do N, Harada É dos S, Silva MA da, Miranda KO da S. The perception of brazilian livestock regarding the use of precision livestock farming for animal welfare [Internet]. Agriculture. 2024 ; 14 1-17.[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriculture14081315
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEM-ESTAR DO ANIMAL, INSTALAÇÕES PARA ANIMAIS, SUINOCULTURA, SUÍNOS, TECNOLOGIA, ZOOTECNIA DE PRECISÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Michele da Rocha. Tecnologia e bem-estar animal: desafios do suinocultor. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-05112024-103612/. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Moreira, M. da R. (2024). Tecnologia e bem-estar animal: desafios do suinocultor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-05112024-103612/
    • NLM

      Moreira M da R. Tecnologia e bem-estar animal: desafios do suinocultor [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-05112024-103612/
    • Vancouver

      Moreira M da R. Tecnologia e bem-estar animal: desafios do suinocultor [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-05112024-103612/
  • Fonte: Livro de Resumos Expandidos. Nome do evento: Congresso de Iniciação Científica e Tecnológica em Engenharia - CICTE. Unidade: EESC

    Assuntos: METANO, SUINOCULTURA, CANA-DE-AÇÚCAR, ENGENHARIA HIDRÁULICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALDINO, Geovanna Damacena da Silva et al. Obtenção de metano a partir da co-digestão de bagaço de cana-de-açúcar e dejetos de suinocultura. 2024, Anais.. São Carlos, SP: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/32siicusp/paper/viewFile/4525/3001. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Galdino, G. D. da S., Rabelo, C. A. B. S., Lourenço, V. A., & Varesche, M. B. A. (2024). Obtenção de metano a partir da co-digestão de bagaço de cana-de-açúcar e dejetos de suinocultura. In Livro de Resumos Expandidos. São Carlos, SP: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/32siicusp/paper/viewFile/4525/3001
    • NLM

      Galdino GD da S, Rabelo CABS, Lourenço VA, Varesche MBA. Obtenção de metano a partir da co-digestão de bagaço de cana-de-açúcar e dejetos de suinocultura [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2024 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/32siicusp/paper/viewFile/4525/3001
    • Vancouver

      Galdino GD da S, Rabelo CABS, Lourenço VA, Varesche MBA. Obtenção de metano a partir da co-digestão de bagaço de cana-de-açúcar e dejetos de suinocultura [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2024 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/32siicusp/paper/viewFile/4525/3001
  • Fonte: Ensaios sobre avaliação econômica e ambiental da agropecuária pela síntese em emergia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, PRODUTIVIDADE, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEVALE, Rafaella Fernandes. Hiperprolificidade na suinocultura: um conceito dicotômico de produtividade. Ensaios sobre avaliação econômica e ambiental da agropecuária pela síntese em emergia. Tradução . Pirassununga: 5D, 2024. . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/381955071_Ensaios_sobre_avaliacao_economica_e_ambiental_da_agropecuaria_pela_Sintese_em_Emergia. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Carnevale, R. F. (2024). Hiperprolificidade na suinocultura: um conceito dicotômico de produtividade. In Ensaios sobre avaliação econômica e ambiental da agropecuária pela síntese em emergia. Pirassununga: 5D. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/381955071_Ensaios_sobre_avaliacao_economica_e_ambiental_da_agropecuaria_pela_Sintese_em_Emergia
    • NLM

      Carnevale RF. Hiperprolificidade na suinocultura: um conceito dicotômico de produtividade [Internet]. In: Ensaios sobre avaliação econômica e ambiental da agropecuária pela síntese em emergia. Pirassununga: 5D; 2024. [citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/381955071_Ensaios_sobre_avaliacao_economica_e_ambiental_da_agropecuaria_pela_Sintese_em_Emergia
    • Vancouver

      Carnevale RF. Hiperprolificidade na suinocultura: um conceito dicotômico de produtividade [Internet]. In: Ensaios sobre avaliação econômica e ambiental da agropecuária pela síntese em emergia. Pirassununga: 5D; 2024. [citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/381955071_Ensaios_sobre_avaliacao_economica_e_ambiental_da_agropecuaria_pela_Sintese_em_Emergia
  • Fonte: Resumos expandidos. Nome do evento: Semana da Engenharia Ambiental - SEA. Unidade: EESC

    Assuntos: SUINOCULTURA, BIOGÁS, REATORES ANAERÓBIOS, ENGENHARIA AMBIENTAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALDINO, Geovanna Damacena da Silva et al. Obtenção de biogás em reator em batelada a partir da co-digestão de bagaço de cana-de-açúcar e dejetos de suinocultura. 2024, Anais.. São Carlos, SP: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://soac.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xxseamb/paper/view/4136/2703. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Galdino, G. D. da S., Camargo, F. P., Rabelo, C. A. B. da S., & Varesche, M. B. A. (2024). Obtenção de biogás em reator em batelada a partir da co-digestão de bagaço de cana-de-açúcar e dejetos de suinocultura. In Resumos expandidos. São Carlos, SP: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://soac.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xxseamb/paper/view/4136/2703
    • NLM

      Galdino GD da S, Camargo FP, Rabelo CAB da S, Varesche MBA. Obtenção de biogás em reator em batelada a partir da co-digestão de bagaço de cana-de-açúcar e dejetos de suinocultura [Internet]. Resumos expandidos. 2024 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://soac.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xxseamb/paper/view/4136/2703
    • Vancouver

      Galdino GD da S, Camargo FP, Rabelo CAB da S, Varesche MBA. Obtenção de biogás em reator em batelada a partir da co-digestão de bagaço de cana-de-açúcar e dejetos de suinocultura [Internet]. Resumos expandidos. 2024 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://soac.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xxseamb/paper/view/4136/2703
  • Fonte: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMÔNIA, AQUECIMENTO GLOBAL, EFEITO ESTUFA, GASES, METANO, SUINOCULTURA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Emanuele H et al. Methods for determining the emission of greenhouse gases in swine farming. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 27, n. 3, p. 195-201, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v27n3p195-201. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Nunes, E. H., Pecoraro, C. A., Gonçalves, J. C., Miranda, K. O. da S., Oliveira, P. A. V. de, Bumbieris Junior, V. H., & Tavares Filho, J. (2023). Methods for determining the emission of greenhouse gases in swine farming. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 27( 3), 195-201. doi:10.1590/1807-1929/agriambi.v27n3p195-201
    • NLM

      Nunes EH, Pecoraro CA, Gonçalves JC, Miranda KO da S, Oliveira PAV de, Bumbieris Junior VH, Tavares Filho J. Methods for determining the emission of greenhouse gases in swine farming [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2023 ; 27( 3): 195-201.[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v27n3p195-201
    • Vancouver

      Nunes EH, Pecoraro CA, Gonçalves JC, Miranda KO da S, Oliveira PAV de, Bumbieris Junior VH, Tavares Filho J. Methods for determining the emission of greenhouse gases in swine farming [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2023 ; 27( 3): 195-201.[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v27n3p195-201
  • Fonte: Animal Production Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DE RISCO, MANEJO ANIMAL, REVISÃO SISTEMÁTICA, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GREGOLIN, Fabiano e MIRANDA, Késia Oliveira da Silva. Risk management in pig farming: a reality or conjecture? A systematic review. Animal Production Science, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1071/AN22468. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Gregolin, F., & Miranda, K. O. da S. (2023). Risk management in pig farming: a reality or conjecture? A systematic review. Animal Production Science. doi:10.1071/AN22468
    • NLM

      Gregolin F, Miranda KO da S. Risk management in pig farming: a reality or conjecture? A systematic review [Internet]. Animal Production Science. 2023 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1071/AN22468
    • Vancouver

      Gregolin F, Miranda KO da S. Risk management in pig farming: a reality or conjecture? A systematic review [Internet]. Animal Production Science. 2023 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1071/AN22468
  • Fonte: The International Journal of Life Cycle Assessment. Unidade: CENA

    Assuntos: SUÍNOS, SUSTENTABILIDADE, AGRICULTURA FAMILIAR, FAZENDAS, CRIAÇÃO INTENSIVA, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAVIAN, Michelle e SIMON, Carla da Penha e HOLDEN, Nicholas M. Evaluating environmental, economic, and social aspects of an intensive pig production farm in the south of Brazil: a case study. The International Journal of Life Cycle Assessment, p. Se 2023, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11367-023-02223-4. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Savian, M., Simon, C. da P., & Holden, N. M. (2023). Evaluating environmental, economic, and social aspects of an intensive pig production farm in the south of Brazil: a case study. The International Journal of Life Cycle Assessment, Se 2023. doi:10.1007/s11367-023-02223-4
    • NLM

      Savian M, Simon C da P, Holden NM. Evaluating environmental, economic, and social aspects of an intensive pig production farm in the south of Brazil: a case study [Internet]. The International Journal of Life Cycle Assessment. 2023 ; Se 2023.[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11367-023-02223-4
    • Vancouver

      Savian M, Simon C da P, Holden NM. Evaluating environmental, economic, and social aspects of an intensive pig production farm in the south of Brazil: a case study [Internet]. The International Journal of Life Cycle Assessment. 2023 ; Se 2023.[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11367-023-02223-4
  • Fonte: Pathogens. Unidade: FMVZ

    Assuntos: SALMONELOSE ANIMAL, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, SUINOCULTURA, AVES DE CORTE, RESISTÊNCIA MICROBIANA ÀS DROGAS, GENÉTICA BACTERIANA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Vasco Tulio de Moura et al. Characterization of Salmonella enterica contamination in pork and poultry meat from São Paulo/Brazil: serotypes, genotypes and antimicrobial resistance profiles. Pathogens, v. 11, n. 3, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pathogens11030358. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Gomes, V. T. de M., Moreno, L. Z., Silva, A. P. S., Thakur, S., La Ragione, R. M., Mather, A. E., & Moreno, A. M. (2022). Characterization of Salmonella enterica contamination in pork and poultry meat from São Paulo/Brazil: serotypes, genotypes and antimicrobial resistance profiles. Pathogens, 11( 3), 1-13. doi:10.3390/pathogens11030358
    • NLM

      Gomes VT de M, Moreno LZ, Silva APS, Thakur S, La Ragione RM, Mather AE, Moreno AM. Characterization of Salmonella enterica contamination in pork and poultry meat from São Paulo/Brazil: serotypes, genotypes and antimicrobial resistance profiles [Internet]. Pathogens. 2022 ; 11( 3): 1-13.[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pathogens11030358
    • Vancouver

      Gomes VT de M, Moreno LZ, Silva APS, Thakur S, La Ragione RM, Mather AE, Moreno AM. Characterization of Salmonella enterica contamination in pork and poultry meat from São Paulo/Brazil: serotypes, genotypes and antimicrobial resistance profiles [Internet]. Pathogens. 2022 ; 11( 3): 1-13.[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pathogens11030358
  • Fonte: Animals. Unidade: FMVZ

    Assuntos: SUINOCULTURA, AGRONEGÓCIO, INDICADORES ECONÔMICOS, CUSTO ECONÔMICO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Laya Kannan Silva et al. Development of a swine production cost calculation model. Animals, v. 12, n. 17, p. 1-19, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ani12172229. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Alves, L. K. S., Gameiro, A. H., Schinckel, A. P., & Garbossa, C. A. P. (2022). Development of a swine production cost calculation model. Animals, 12( 17), 1-19. doi:10.3390/ani12172229
    • NLM

      Alves LKS, Gameiro AH, Schinckel AP, Garbossa CAP. Development of a swine production cost calculation model [Internet]. Animals. 2022 ; 12( 17): 1-19.[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani12172229
    • Vancouver

      Alves LKS, Gameiro AH, Schinckel AP, Garbossa CAP. Development of a swine production cost calculation model [Internet]. Animals. 2022 ; 12( 17): 1-19.[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani12172229
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: PREBIÓTICOS, SISTEMA IMUNE, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Janaina Cristina da Silva Maciel de. Extrato de malte como aditivo nutricional para leitões na fase de creche. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-07022022-103248/. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Souza, J. C. da S. M. de. (2021). Extrato de malte como aditivo nutricional para leitões na fase de creche (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-07022022-103248/
    • NLM

      Souza JC da SM de. Extrato de malte como aditivo nutricional para leitões na fase de creche [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-07022022-103248/
    • Vancouver

      Souza JC da SM de. Extrato de malte como aditivo nutricional para leitões na fase de creche [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-07022022-103248/
  • Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Assuntos: SUINOCULTURA, ADMINISTRAÇÃO DE CUSTO, AGRONEGÓCIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Laya Kannan Silva et al. Desenvolvimento de modelo de cálculo e de indicador de custos de produção de suínos. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2021. p. 345 : il. Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/359141913_DESENVOLVIMENTO_DE_MODELO_DE_CALCULO_E_DE_INDICADOR_DE_CUSTOS_DE_PRODUCAO_DE_SUINOS. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Alves, L. K. S., Oliveira, A. C. R. de, Ricatto, A. P., Gameiro, A. H., Muro, B. B. D., Raineri, C., et al. (2021). Desenvolvimento de modelo de cálculo e de indicador de custos de produção de suínos. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal (p. 345 : il). Pirassununga: 5D Editora. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/359141913_DESENVOLVIMENTO_DE_MODELO_DE_CALCULO_E_DE_INDICADOR_DE_CUSTOS_DE_PRODUCAO_DE_SUINOS
    • NLM

      Alves LKS, Oliveira ACR de, Ricatto AP, Gameiro AH, Muro BBD, Raineri C, Guimarães EBB, Santos FM dos, Pereira FA, Jonas GFB, Kao Junior HL, Santos IFV dos, Godoi LL de, Gomes N de AC, Carnevale RF, Garbossa CAP. Desenvolvimento de modelo de cálculo e de indicador de custos de produção de suínos [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2021. p. 345 : il.[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/359141913_DESENVOLVIMENTO_DE_MODELO_DE_CALCULO_E_DE_INDICADOR_DE_CUSTOS_DE_PRODUCAO_DE_SUINOS
    • Vancouver

      Alves LKS, Oliveira ACR de, Ricatto AP, Gameiro AH, Muro BBD, Raineri C, Guimarães EBB, Santos FM dos, Pereira FA, Jonas GFB, Kao Junior HL, Santos IFV dos, Godoi LL de, Gomes N de AC, Carnevale RF, Garbossa CAP. Desenvolvimento de modelo de cálculo e de indicador de custos de produção de suínos [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2021. p. 345 : il.[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/359141913_DESENVOLVIMENTO_DE_MODELO_DE_CALCULO_E_DE_INDICADOR_DE_CUSTOS_DE_PRODUCAO_DE_SUINOS
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: AGRONEGÓCIO, INDICADORES ECONÔMICOS, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Laya Kannan Silva. Desenvolvimento de modelo de cálculo e de indicador de custos de produção de suínos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19072021-122134/. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Alves, L. K. S. (2021). Desenvolvimento de modelo de cálculo e de indicador de custos de produção de suínos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19072021-122134/
    • NLM

      Alves LKS. Desenvolvimento de modelo de cálculo e de indicador de custos de produção de suínos [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19072021-122134/
    • Vancouver

      Alves LKS. Desenvolvimento de modelo de cálculo e de indicador de custos de produção de suínos [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19072021-122134/
  • Fonte: 29. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CUSTO ECONÔMICO, SUINOCULTURA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAO JUNIOR, Heng Li e ALVES, Laya Kannan Silva e GARBOSSA, Cesar Augusto Pospissil. Levantamento e divulgação do Índice de Custo de Produção de Suínos. 2021, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Kao Junior, H. L., Alves, L. K. S., & Garbossa, C. A. P. (2021). Levantamento e divulgação do Índice de Custo de Produção de Suínos. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Kao Junior HL, Alves LKS, Garbossa CAP. Levantamento e divulgação do Índice de Custo de Produção de Suínos [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Kao Junior HL, Alves LKS, Garbossa CAP. Levantamento e divulgação do Índice de Custo de Produção de Suínos [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: EESC

    Assuntos: DIGESTÃO ANAERÓBIA, TRATAMENTO BIOLÓGICO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, SUINOCULTURA, REMOÇÃO DE NUTRIENTES, MICROALGAS, BIOMASSA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAROUBO, Lucas Alves. Cultivo de microalgas em resíduo suíno biodigerido visando ao tratamento deste efluente e à produção de biomassa aplicável à codigestão anaeróbia. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-29042022-174400/. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Maroubo, L. A. (2021). Cultivo de microalgas em resíduo suíno biodigerido visando ao tratamento deste efluente e à produção de biomassa aplicável à codigestão anaeróbia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-29042022-174400/
    • NLM

      Maroubo LA. Cultivo de microalgas em resíduo suíno biodigerido visando ao tratamento deste efluente e à produção de biomassa aplicável à codigestão anaeróbia [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-29042022-174400/
    • Vancouver

      Maroubo LA. Cultivo de microalgas em resíduo suíno biodigerido visando ao tratamento deste efluente e à produção de biomassa aplicável à codigestão anaeróbia [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-29042022-174400/
  • Fonte: Suinocultura: uma saúde e um bem-estar. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEM-ESTAR DO ANIMAL, CONFORTO TÉRMICO, SUINOCULTURA, SUÍNOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Iran José Oliveira da e LIMA, G. F. R e DELAGRACIA, Marcela Fernanda. Ambiência na produção de suínos. Suinocultura: uma saúde e um bem-estar. Tradução . Brasília, DF: MAPA, 2020. . Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/producao-animal/arquivos/copy_of_bemestarsuinos_WEB.pdf/view. Acesso em: 14 jun. 2025.
    • APA

      Silva, I. J. O. da, Lima, G. F. R., & Delagracia, M. F. (2020). Ambiência na produção de suínos. In Suinocultura: uma saúde e um bem-estar. Brasília, DF: MAPA. Recuperado de https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/producao-animal/arquivos/copy_of_bemestarsuinos_WEB.pdf/view
    • NLM

      Silva IJO da, Lima GFR, Delagracia MF. Ambiência na produção de suínos [Internet]. In: Suinocultura: uma saúde e um bem-estar. Brasília, DF: MAPA; 2020. [citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/producao-animal/arquivos/copy_of_bemestarsuinos_WEB.pdf/view
    • Vancouver

      Silva IJO da, Lima GFR, Delagracia MF. Ambiência na produção de suínos [Internet]. In: Suinocultura: uma saúde e um bem-estar. Brasília, DF: MAPA; 2020. [citado 2025 jun. 14 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/producao-animal/arquivos/copy_of_bemestarsuinos_WEB.pdf/view

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025