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  • Source: Applied Intelligence. Unidades: FMVZ, ICMC

    Subjects: APRENDIZAGEM PROFUNDA, VISÃO COMPUTACIONAL, PROCESSAMENTO DE SINAIS ACÚSTICOS, REDES NEURAIS, SUINOCULTURA, BEM-ESTAR DO ANIMAL

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    • ABNT

      SOUZA, André Moreira et al. Deep learning solutions for audio event detection in a swine barn using environmental audio and weak labels. Applied Intelligence, v. 55, n. 7, p. 1-12, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10489-025-06555-6. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Souza, A. M., Kobayashi, L. L., Andrietta, L. T., Garbossa, C. A. P., Ventura, R. V., & Sousa, E. P. M. de. (2025). Deep learning solutions for audio event detection in a swine barn using environmental audio and weak labels. Applied Intelligence, 55( 7), 1-12. doi:10.1007/s10489-025-06555-6
    • NLM

      Souza AM, Kobayashi LL, Andrietta LT, Garbossa CAP, Ventura RV, Sousa EPM de. Deep learning solutions for audio event detection in a swine barn using environmental audio and weak labels [Internet]. Applied Intelligence. 2025 ; 55( 7): 1-12.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10489-025-06555-6
    • Vancouver

      Souza AM, Kobayashi LL, Andrietta LT, Garbossa CAP, Ventura RV, Sousa EPM de. Deep learning solutions for audio event detection in a swine barn using environmental audio and weak labels [Internet]. Applied Intelligence. 2025 ; 55( 7): 1-12.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10489-025-06555-6
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA, BALANCED SCORECARD, BEM-ESTAR DO ANIMAL, SUINOCULTURA, ZOOTECNIA DE PRECISÃO

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    • ABNT

      TRABACHINI, Aldie. Impactos dos indicadores de bem-estar animal e de boas práticas no desempenho de granjas suinícolas. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04062025-091141/. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Trabachini, A. (2025). Impactos dos indicadores de bem-estar animal e de boas práticas no desempenho de granjas suinícolas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04062025-091141/
    • NLM

      Trabachini A. Impactos dos indicadores de bem-estar animal e de boas práticas no desempenho de granjas suinícolas [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04062025-091141/
    • Vancouver

      Trabachini A. Impactos dos indicadores de bem-estar animal e de boas práticas no desempenho de granjas suinícolas [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04062025-091141/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, SUINOCULTURA, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      ZANELLA, Adroaldo José e BALMFORD, Andrew e BARTLETT, Harriet. Certificação de carne suína não informa melhores produtores em critérios ambientais e de bem-estar animal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/certificacao-de-carne-suina-nao-informa-melhores-produtores-em-criterios-ambientais-e-de-bem-estar-animal/. Acesso em: 13 jun. 2025. , 2024
    • APA

      Zanella, A. J., Balmford, A., & Bartlett, H. (2024). Certificação de carne suína não informa melhores produtores em critérios ambientais e de bem-estar animal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/certificacao-de-carne-suina-nao-informa-melhores-produtores-em-criterios-ambientais-e-de-bem-estar-animal/
    • NLM

      Zanella AJ, Balmford A, Bartlett H. Certificação de carne suína não informa melhores produtores em critérios ambientais e de bem-estar animal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/certificacao-de-carne-suina-nao-informa-melhores-produtores-em-criterios-ambientais-e-de-bem-estar-animal/
    • Vancouver

      Zanella AJ, Balmford A, Bartlett H. Certificação de carne suína não informa melhores produtores em critérios ambientais e de bem-estar animal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/certificacao-de-carne-suina-nao-informa-melhores-produtores-em-criterios-ambientais-e-de-bem-estar-animal/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SUINOCULTURA, BEM-ESTAR DO ANIMAL, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ABATE, METABOLÔMICA, SAÚDE ANIMAL

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    • ABNT

      SARTORE, Yasmin Gonçalves de Almeida. Efeitos de blend de extratos herbais no desempenho, bem-estar e características de carcaça de suínos em terminação. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16042025-090124/. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Sartore, Y. G. de A. (2024). Efeitos de blend de extratos herbais no desempenho, bem-estar e características de carcaça de suínos em terminação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16042025-090124/
    • NLM

      Sartore YG de A. Efeitos de blend de extratos herbais no desempenho, bem-estar e características de carcaça de suínos em terminação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16042025-090124/
    • Vancouver

      Sartore YG de A. Efeitos de blend de extratos herbais no desempenho, bem-estar e características de carcaça de suínos em terminação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16042025-090124/
  • Source: Nature Food. Unidade: FMVZ

    Subjects: SUINOCULTURA, BEM-ESTAR DO ANIMAL, SUSTENTABILIDADE, REINO UNIDO, BRASIL

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    • ABNT

      BARTLETT, Harriet et al. Trade-offs in the externalities of pig production are not inevitable. Nature Food, v. 5, p. 312-322, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s43016-024-00921-2. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Bartlett, H., Zanella, M. I. G., Kaori, B., Sabei, L., Araujo, M. S., Paula, T. M. de, et al. (2024). Trade-offs in the externalities of pig production are not inevitable. Nature Food, 5, 312-322. doi:10.1038/s43016-024-00921-2
    • NLM

      Bartlett H, Zanella MIG, Kaori B, Sabei L, Araujo MS, Paula TM de, Zanella AJ, Holmes MA, Wood JLN, Balmford A. Trade-offs in the externalities of pig production are not inevitable [Internet]. Nature Food. 2024 ; 5 312-322.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s43016-024-00921-2
    • Vancouver

      Bartlett H, Zanella MIG, Kaori B, Sabei L, Araujo MS, Paula TM de, Zanella AJ, Holmes MA, Wood JLN, Balmford A. Trade-offs in the externalities of pig production are not inevitable [Internet]. Nature Food. 2024 ; 5 312-322.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s43016-024-00921-2
  • Source: Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, SUINOCULTURA, SUSTENTABILIDADE, ZOOTECNIA DE PRECISÃO

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    • ABNT

      MOREIRA, Michele da Rocha et al. The perception of brazilian livestock regarding the use of precision livestock farming for animal welfare. Agriculture, v. 14, p. 1-17, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agriculture14081315. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Moreira, M. da R., Trabachini, A., Amorim, M. do N., Harada, É. dos S., Silva, M. A. da, & Miranda, K. O. da S. (2024). The perception of brazilian livestock regarding the use of precision livestock farming for animal welfare. Agriculture, 14, 1-17. doi:10.3390/agriculture14081315
    • NLM

      Moreira M da R, Trabachini A, Amorim M do N, Harada É dos S, Silva MA da, Miranda KO da S. The perception of brazilian livestock regarding the use of precision livestock farming for animal welfare [Internet]. Agriculture. 2024 ; 14 1-17.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriculture14081315
    • Vancouver

      Moreira M da R, Trabachini A, Amorim M do N, Harada É dos S, Silva MA da, Miranda KO da S. The perception of brazilian livestock regarding the use of precision livestock farming for animal welfare [Internet]. Agriculture. 2024 ; 14 1-17.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriculture14081315
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, INSTALAÇÕES PARA ANIMAIS, SUINOCULTURA, SUÍNOS, TECNOLOGIA, ZOOTECNIA DE PRECISÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MOREIRA, Michele da Rocha. Tecnologia e bem-estar animal: desafios do suinocultor. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-05112024-103612/. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Moreira, M. da R. (2024). Tecnologia e bem-estar animal: desafios do suinocultor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-05112024-103612/
    • NLM

      Moreira M da R. Tecnologia e bem-estar animal: desafios do suinocultor [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-05112024-103612/
    • Vancouver

      Moreira M da R. Tecnologia e bem-estar animal: desafios do suinocultor [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-05112024-103612/
  • Source: Livro de Resumos Expandidos. Conference titles: Congresso de Iniciação Científica e Tecnológica em Engenharia - CICTE. Unidade: EESC

    Subjects: METANO, SUINOCULTURA, CANA-DE-AÇÚCAR, ENGENHARIA HIDRÁULICA

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    • ABNT

      GALDINO, Geovanna Damacena da Silva et al. Obtenção de metano a partir da co-digestão de bagaço de cana-de-açúcar e dejetos de suinocultura. 2024, Anais.. São Carlos, SP: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/32siicusp/paper/viewFile/4525/3001. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Galdino, G. D. da S., Rabelo, C. A. B. S., Lourenço, V. A., & Varesche, M. B. A. (2024). Obtenção de metano a partir da co-digestão de bagaço de cana-de-açúcar e dejetos de suinocultura. In Livro de Resumos Expandidos. São Carlos, SP: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/32siicusp/paper/viewFile/4525/3001
    • NLM

      Galdino GD da S, Rabelo CABS, Lourenço VA, Varesche MBA. Obtenção de metano a partir da co-digestão de bagaço de cana-de-açúcar e dejetos de suinocultura [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2024 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/32siicusp/paper/viewFile/4525/3001
    • Vancouver

      Galdino GD da S, Rabelo CABS, Lourenço VA, Varesche MBA. Obtenção de metano a partir da co-digestão de bagaço de cana-de-açúcar e dejetos de suinocultura [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2024 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/32siicusp/paper/viewFile/4525/3001
  • Source: Ensaios sobre avaliação econômica e ambiental da agropecuária pela síntese em emergia. Unidade: FMVZ

    Subjects: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, PRODUTIVIDADE, SUINOCULTURA

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    • ABNT

      CARNEVALE, Rafaella Fernandes. Hiperprolificidade na suinocultura: um conceito dicotômico de produtividade. Ensaios sobre avaliação econômica e ambiental da agropecuária pela síntese em emergia. Tradução . Pirassununga: 5D, 2024. . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/381955071_Ensaios_sobre_avaliacao_economica_e_ambiental_da_agropecuaria_pela_Sintese_em_Emergia. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Carnevale, R. F. (2024). Hiperprolificidade na suinocultura: um conceito dicotômico de produtividade. In Ensaios sobre avaliação econômica e ambiental da agropecuária pela síntese em emergia. Pirassununga: 5D. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/381955071_Ensaios_sobre_avaliacao_economica_e_ambiental_da_agropecuaria_pela_Sintese_em_Emergia
    • NLM

      Carnevale RF. Hiperprolificidade na suinocultura: um conceito dicotômico de produtividade [Internet]. In: Ensaios sobre avaliação econômica e ambiental da agropecuária pela síntese em emergia. Pirassununga: 5D; 2024. [citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/381955071_Ensaios_sobre_avaliacao_economica_e_ambiental_da_agropecuaria_pela_Sintese_em_Emergia
    • Vancouver

      Carnevale RF. Hiperprolificidade na suinocultura: um conceito dicotômico de produtividade [Internet]. In: Ensaios sobre avaliação econômica e ambiental da agropecuária pela síntese em emergia. Pirassununga: 5D; 2024. [citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/381955071_Ensaios_sobre_avaliacao_economica_e_ambiental_da_agropecuaria_pela_Sintese_em_Emergia
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, SUINOCULTURA, VISÃO COMPUTACIONAL, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Gabriel Pagin de Carvalho Nunes. Visão computacional aplicada ao monitoramento de massa corporal individual de suínos em terminação. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10092024-102054/. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Oliveira, G. P. de C. N. (2024). Visão computacional aplicada ao monitoramento de massa corporal individual de suínos em terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10092024-102054/
    • NLM

      Oliveira GP de CN. Visão computacional aplicada ao monitoramento de massa corporal individual de suínos em terminação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10092024-102054/
    • Vancouver

      Oliveira GP de CN. Visão computacional aplicada ao monitoramento de massa corporal individual de suínos em terminação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10092024-102054/
  • Source: Resumos expandidos. Conference titles: Semana da Engenharia Ambiental - SEA. Unidade: EESC

    Subjects: SUINOCULTURA, BIOGÁS, REATORES ANAERÓBIOS, ENGENHARIA AMBIENTAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALDINO, Geovanna Damacena da Silva et al. Obtenção de biogás em reator em batelada a partir da co-digestão de bagaço de cana-de-açúcar e dejetos de suinocultura. 2024, Anais.. São Carlos, SP: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://soac.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xxseamb/paper/view/4136/2703. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Galdino, G. D. da S., Camargo, F. P., Rabelo, C. A. B. da S., & Varesche, M. B. A. (2024). Obtenção de biogás em reator em batelada a partir da co-digestão de bagaço de cana-de-açúcar e dejetos de suinocultura. In Resumos expandidos. São Carlos, SP: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://soac.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xxseamb/paper/view/4136/2703
    • NLM

      Galdino GD da S, Camargo FP, Rabelo CAB da S, Varesche MBA. Obtenção de biogás em reator em batelada a partir da co-digestão de bagaço de cana-de-açúcar e dejetos de suinocultura [Internet]. Resumos expandidos. 2024 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://soac.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xxseamb/paper/view/4136/2703
    • Vancouver

      Galdino GD da S, Camargo FP, Rabelo CAB da S, Varesche MBA. Obtenção de biogás em reator em batelada a partir da co-digestão de bagaço de cana-de-açúcar e dejetos de suinocultura [Internet]. Resumos expandidos. 2024 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://soac.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xxseamb/paper/view/4136/2703
  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIS, Vitor Souza e GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Desempenho e características de carcaça de suínos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Pais, V. S., & Granghelli, C. A. (2023). Desempenho e características de carcaça de suínos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: ENERGIA, BIOGÁS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, FEZES, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Christian e GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Produção de energia com biogás gerado pelos dejetos de suínos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Ribeiro, C., & Granghelli, C. A. (2023). Produção de energia com biogás gerado pelos dejetos de suínos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Ribeiro C, Granghelli CA. Produção de energia com biogás gerado pelos dejetos de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Ribeiro C, Granghelli CA. Produção de energia com biogás gerado pelos dejetos de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Source: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMÔNIA, AQUECIMENTO GLOBAL, EFEITO ESTUFA, GASES, METANO, SUINOCULTURA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Emanuele H et al. Methods for determining the emission of greenhouse gases in swine farming. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 27, n. 3, p. 195-201, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v27n3p195-201. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Nunes, E. H., Pecoraro, C. A., Gonçalves, J. C., Miranda, K. O. da S., Oliveira, P. A. V. de, Bumbieris Junior, V. H., & Tavares Filho, J. (2023). Methods for determining the emission of greenhouse gases in swine farming. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 27( 3), 195-201. doi:10.1590/1807-1929/agriambi.v27n3p195-201
    • NLM

      Nunes EH, Pecoraro CA, Gonçalves JC, Miranda KO da S, Oliveira PAV de, Bumbieris Junior VH, Tavares Filho J. Methods for determining the emission of greenhouse gases in swine farming [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2023 ; 27( 3): 195-201.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v27n3p195-201
    • Vancouver

      Nunes EH, Pecoraro CA, Gonçalves JC, Miranda KO da S, Oliveira PAV de, Bumbieris Junior VH, Tavares Filho J. Methods for determining the emission of greenhouse gases in swine farming [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2023 ; 27( 3): 195-201.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v27n3p195-201
  • Source: Animal Production Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DE RISCO, MANEJO ANIMAL, REVISÃO SISTEMÁTICA, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GREGOLIN, Fabiano e MIRANDA, Késia Oliveira da Silva. Risk management in pig farming: a reality or conjecture? A systematic review. Animal Production Science, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1071/AN22468. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Gregolin, F., & Miranda, K. O. da S. (2023). Risk management in pig farming: a reality or conjecture? A systematic review. Animal Production Science. doi:10.1071/AN22468
    • NLM

      Gregolin F, Miranda KO da S. Risk management in pig farming: a reality or conjecture? A systematic review [Internet]. Animal Production Science. 2023 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1071/AN22468
    • Vancouver

      Gregolin F, Miranda KO da S. Risk management in pig farming: a reality or conjecture? A systematic review [Internet]. Animal Production Science. 2023 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1071/AN22468
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, MANEJO ANIMAL, ABATE, MONITORAMENTO, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNHOZ, Luiza Reck. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Munhoz, L. R. (2023). Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
    • NLM

      Munhoz LR. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
    • Vancouver

      Munhoz LR. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
  • Source: The International Journal of Life Cycle Assessment. Unidade: CENA

    Subjects: SUÍNOS, SUSTENTABILIDADE, AGRICULTURA FAMILIAR, FAZENDAS, CRIAÇÃO INTENSIVA, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAVIAN, Michelle e SIMON, Carla da Penha e HOLDEN, Nicholas M. Evaluating environmental, economic, and social aspects of an intensive pig production farm in the south of Brazil: a case study. The International Journal of Life Cycle Assessment, p. Se 2023, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11367-023-02223-4. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Savian, M., Simon, C. da P., & Holden, N. M. (2023). Evaluating environmental, economic, and social aspects of an intensive pig production farm in the south of Brazil: a case study. The International Journal of Life Cycle Assessment, Se 2023. doi:10.1007/s11367-023-02223-4
    • NLM

      Savian M, Simon C da P, Holden NM. Evaluating environmental, economic, and social aspects of an intensive pig production farm in the south of Brazil: a case study [Internet]. The International Journal of Life Cycle Assessment. 2023 ; Se 2023.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11367-023-02223-4
    • Vancouver

      Savian M, Simon C da P, Holden NM. Evaluating environmental, economic, and social aspects of an intensive pig production farm in the south of Brazil: a case study [Internet]. The International Journal of Life Cycle Assessment. 2023 ; Se 2023.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11367-023-02223-4
  • Source: Pathogens. Unidade: FMVZ

    Subjects: SALMONELOSE ANIMAL, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, SUINOCULTURA, AVES DE CORTE, RESISTÊNCIA MICROBIANA ÀS DROGAS, GENÉTICA BACTERIANA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Vasco Tulio de Moura et al. Characterization of Salmonella enterica contamination in pork and poultry meat from São Paulo/Brazil: serotypes, genotypes and antimicrobial resistance profiles. Pathogens, v. 11, n. 3, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pathogens11030358. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Gomes, V. T. de M., Moreno, L. Z., Silva, A. P. S., Thakur, S., La Ragione, R. M., Mather, A. E., & Moreno, A. M. (2022). Characterization of Salmonella enterica contamination in pork and poultry meat from São Paulo/Brazil: serotypes, genotypes and antimicrobial resistance profiles. Pathogens, 11( 3), 1-13. doi:10.3390/pathogens11030358
    • NLM

      Gomes VT de M, Moreno LZ, Silva APS, Thakur S, La Ragione RM, Mather AE, Moreno AM. Characterization of Salmonella enterica contamination in pork and poultry meat from São Paulo/Brazil: serotypes, genotypes and antimicrobial resistance profiles [Internet]. Pathogens. 2022 ; 11( 3): 1-13.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pathogens11030358
    • Vancouver

      Gomes VT de M, Moreno LZ, Silva APS, Thakur S, La Ragione RM, Mather AE, Moreno AM. Characterization of Salmonella enterica contamination in pork and poultry meat from São Paulo/Brazil: serotypes, genotypes and antimicrobial resistance profiles [Internet]. Pathogens. 2022 ; 11( 3): 1-13.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pathogens11030358
  • Source: Animals. Unidade: FMVZ

    Subjects: SUINOCULTURA, AGRONEGÓCIO, INDICADORES ECONÔMICOS, CUSTO ECONÔMICO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Laya Kannan Silva et al. Development of a swine production cost calculation model. Animals, v. 12, n. 17, p. 1-19, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ani12172229. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Alves, L. K. S., Gameiro, A. H., Schinckel, A. P., & Garbossa, C. A. P. (2022). Development of a swine production cost calculation model. Animals, 12( 17), 1-19. doi:10.3390/ani12172229
    • NLM

      Alves LKS, Gameiro AH, Schinckel AP, Garbossa CAP. Development of a swine production cost calculation model [Internet]. Animals. 2022 ; 12( 17): 1-19.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani12172229
    • Vancouver

      Alves LKS, Gameiro AH, Schinckel AP, Garbossa CAP. Development of a swine production cost calculation model [Internet]. Animals. 2022 ; 12( 17): 1-19.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani12172229
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: SUINOCULTURA, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, PROBIÓTICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Emilye Izabele Cristina de e ALVES, Laya Kannan Silva e GARBOSSA, Cesar Augusto Pospissil. O avanço da zootecnia na busca de alternativas para a substituição dos melhoradores de desempenho na produção suinícola. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Moraes, E. I. C. de, Alves, L. K. S., & Garbossa, C. A. P. (2022). O avanço da zootecnia na busca de alternativas para a substituição dos melhoradores de desempenho na produção suinícola. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Moraes EIC de, Alves LKS, Garbossa CAP. O avanço da zootecnia na busca de alternativas para a substituição dos melhoradores de desempenho na produção suinícola [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Moraes EIC de, Alves LKS, Garbossa CAP. O avanço da zootecnia na busca de alternativas para a substituição dos melhoradores de desempenho na produção suinícola [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229

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