Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: LARANJA, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, VITAMINA C
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IWASSAKI , L. A. e STORER, M. L. P. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Comparação dos teores de vitamina C em suco de laranja, em condições distintas de armazenamento. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Iwassaki , L. A., Storer, M. L. P., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2005). Comparação dos teores de vitamina C em suco de laranja, em condições distintas de armazenamento. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Iwassaki LA, Storer MLP, Canniatti-Brazaca SG. Comparação dos teores de vitamina C em suco de laranja, em condições distintas de armazenamento. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Iwassaki LA, Storer MLP, Canniatti-Brazaca SG. Comparação dos teores de vitamina C em suco de laranja, em condições distintas de armazenamento. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 15 ]