Filtros : "SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS" "Brandi, Roberta Ariboni" "Brasil" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência Animal Brasileira. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS, LACTOBACILLUS, FEZES, ÉGUAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRANDI, Roberta Ariboni et al. Physicochemical and microbial analysis of feces from horses fed diets containing citrus pulp. Ciência Animal Brasileira, v. 17, n. 4, p. 527-533, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1089-6891v17i432332. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Brandi, R. A., Tribucci, A. M. de O., Balieiro, J. C. de C., Sousa, R. L. M. de, Pereira, A. M. F., & Hoffman, R. M. (2016). Physicochemical and microbial analysis of feces from horses fed diets containing citrus pulp. Ciência Animal Brasileira, 17( 4), 527-533. doi:10.1590/1089-6891v17i432332
    • NLM

      Brandi RA, Tribucci AM de O, Balieiro JC de C, Sousa RLM de, Pereira AMF, Hoffman RM. Physicochemical and microbial analysis of feces from horses fed diets containing citrus pulp [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2016 ; 17( 4): 527-533.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1089-6891v17i432332
    • Vancouver

      Brandi RA, Tribucci AM de O, Balieiro JC de C, Sousa RLM de, Pereira AMF, Hoffman RM. Physicochemical and microbial analysis of feces from horses fed diets containing citrus pulp [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2016 ; 17( 4): 527-533.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1089-6891v17i432332
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Melina Gomes da. Detecção e enumeração de Streptococcus spp. e Lactobacillus spp. nas fezes de equinos recebendo dietas contendo níveis crescentes de Farelo de Glúten de Milho 21. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01112016-154709/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Cruz, M. G. da. (2016). Detecção e enumeração de Streptococcus spp. e Lactobacillus spp. nas fezes de equinos recebendo dietas contendo níveis crescentes de Farelo de Glúten de Milho 21 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01112016-154709/
    • NLM

      Cruz MG da. Detecção e enumeração de Streptococcus spp. e Lactobacillus spp. nas fezes de equinos recebendo dietas contendo níveis crescentes de Farelo de Glúten de Milho 21 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01112016-154709/
    • Vancouver

      Cruz MG da. Detecção e enumeração de Streptococcus spp. e Lactobacillus spp. nas fezes de equinos recebendo dietas contendo níveis crescentes de Farelo de Glúten de Milho 21 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01112016-154709/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, DIGESTIBILIDADE, GLICEMIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRANDI, Roberta Ariboni. Casca de soja na alimentação de equinos. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Brandi, R. A. (2014). Casca de soja na alimentação de equinos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Brandi RA. Casca de soja na alimentação de equinos. 2014 ;[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Brandi RA. Casca de soja na alimentação de equinos. 2014 ;[citado 2024 ago. 07 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, HÁBITO ALIMENTAR ANIMAL, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KABE, Assuka Marina Godoy. Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Kabe, A. M. G. (2013). Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/
    • NLM

      Kabe AMG. Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/
    • Vancouver

      Kabe AMG. Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANIMAIS DOMÉSTICOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, FIBRAS NA DIETA, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana de Melo. Farelo de casca de milho sem água de maceração em alimentos completos para cães: digestibilidade aparente dos nutrientes, balanço hídrico e características físico-químicas das fezes. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-091657/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Pires, J. de M. (2013). Farelo de casca de milho sem água de maceração em alimentos completos para cães: digestibilidade aparente dos nutrientes, balanço hídrico e características físico-químicas das fezes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-091657/
    • NLM

      Pires J de M. Farelo de casca de milho sem água de maceração em alimentos completos para cães: digestibilidade aparente dos nutrientes, balanço hídrico e características físico-químicas das fezes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-091657/
    • Vancouver

      Pires J de M. Farelo de casca de milho sem água de maceração em alimentos completos para cães: digestibilidade aparente dos nutrientes, balanço hídrico e características físico-químicas das fezes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-091657/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARBOIDRATOS NA DIETA, EQUINOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, HÁBITO ALIMENTAR ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIBUCCI, Adriana Moraes de Oliveira. Palatabilidade e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27032012-105408/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Tribucci, A. M. de O. (2011). Palatabilidade e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27032012-105408/
    • NLM

      Tribucci AM de O. Palatabilidade e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27032012-105408/
    • Vancouver

      Tribucci AM de O. Palatabilidade e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27032012-105408/
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, EQUINOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURTADO, Carlos Eduardo e BRANDI, Roberta Ariboni e RIBEIRO, Leonir Bueno. Utilização de coprodutos e demais alimentos alternativos para dietas de equinos no Brasil. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, p. 214-223, 2011Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Furtado, C. E., Brandi, R. A., & Ribeiro, L. B. (2011). Utilização de coprodutos e demais alimentos alternativos para dietas de equinos no Brasil. Revista Brasileira de Zootecnia, 40, 214-223.
    • NLM

      Furtado CE, Brandi RA, Ribeiro LB. Utilização de coprodutos e demais alimentos alternativos para dietas de equinos no Brasil. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40 214-223.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Furtado CE, Brandi RA, Ribeiro LB. Utilização de coprodutos e demais alimentos alternativos para dietas de equinos no Brasil. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40 214-223.[citado 2024 ago. 07 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024