Filtros : "SOLUBILIDADE" "Carbohydrate Polymers" Removidos: "COLÁGENO" "LOPEZ, RENATA FONSECA VIANNA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, CAJU, GOMAS E RESINAS, HOMOGENEIZAÇÃO, SOLUBILIDADE, REOLOGIA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTO, Bruna Castro et al. Effect of dynamic high pressure on technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.). Carbohydrate Polymers, v. 129, p. 187-193, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2015.04.052. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Porto, B. C., Augusto, P. E. D., Terekhov, A., Hamaker, B. R., & Cristianini, M. (2015). Effect of dynamic high pressure on technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.). Carbohydrate Polymers, 129, 187-193. doi:10.1016/j.carbpol.2015.04.052
    • NLM

      Porto BC, Augusto PED, Terekhov A, Hamaker BR, Cristianini M. Effect of dynamic high pressure on technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.) [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2015 ; 129 187-193.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2015.04.052
    • Vancouver

      Porto BC, Augusto PED, Terekhov A, Hamaker BR, Cristianini M. Effect of dynamic high pressure on technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.) [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2015 ; 129 187-193.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2015.04.052
  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES (PROPRIEDADES MECÂNICAS), AMIDO, PROTEÍNAS, SOLUBILIDADE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ELIZONDO, Nadiarid Jiménez e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Development of films based on blends of Amaranthus cruentus flour and poly(vinyl alcohol). Carbohydrate Polymers, v. 75, n. 4, p. 592-598, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2008.08.020. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Elizondo, N. J., Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2009). Development of films based on blends of Amaranthus cruentus flour and poly(vinyl alcohol). Carbohydrate Polymers, 75( 4), 592-598. doi:10.1016/j.carbpol.2008.08.020
    • NLM

      Elizondo NJ, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Development of films based on blends of Amaranthus cruentus flour and poly(vinyl alcohol) [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2009 ; 75( 4): 592-598.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2008.08.020
    • Vancouver

      Elizondo NJ, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Development of films based on blends of Amaranthus cruentus flour and poly(vinyl alcohol) [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2009 ; 75( 4): 592-598.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2008.08.020

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024