Filtros : "SOJA" "Felisetti-Cozzi, T. M. C. C" "LAJOLO, FRANCO MARIA" Removidos: "HU" "IF" "Austrália" "ARTIGO DE PERIODICO-DIVULGACAO" Limpar


  • Fonte: Nutrition Reports International. Unidade: FCF

    Assuntos: SOJA, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELISETTI-COZZI, T. M. C. C e LAJOLO, Franco Maria. Effect of processed soybean on the thyroid of rats fed low iodine diets. Nutrition Reports International, v. 37, n. 5, p. 983-94, 1988Tradução . . Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Felisetti-Cozzi, T. M. C. C., & Lajolo, F. M. (1988). Effect of processed soybean on the thyroid of rats fed low iodine diets. Nutrition Reports International, 37( 5), 983-94.
    • NLM

      Felisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Effect of processed soybean on the thyroid of rats fed low iodine diets. Nutrition Reports International. 1988 ; 37( 5): 983-94.[citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Felisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Effect of processed soybean on the thyroid of rats fed low iodine diets. Nutrition Reports International. 1988 ; 37( 5): 983-94.[citado 2024 ago. 20 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024