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  • Source: Food Ingredients. Unidade: FCF

    Subjects: SOJA, TEOR VITAMÍNICO DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Isoflavonas da soja: fatores que influem nos tipos e teores em alimentos. Food Ingredients, n. 11, p. 62-64, 2001Tradução . . Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2001). Isoflavonas da soja: fatores que influem nos tipos e teores em alimentos. Food Ingredients, ( 11), 62-64.
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. Isoflavonas da soja: fatores que influem nos tipos e teores em alimentos. Food Ingredients. 2001 ;( 11): 62-64.[citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. Isoflavonas da soja: fatores que influem nos tipos e teores em alimentos. Food Ingredients. 2001 ;( 11): 62-64.[citado 2024 ago. 20 ]

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