Source: Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, MORANGO, REFRIGERAÇÃO, SISTEMAS DE PRODUÇÃO
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ABNT
SAAVEDRA, D. A. et al. Conteúdo de ácido ascórbico de morangos provenientes de dois sistemas agrícolas de produção e submetidos à refrigeração. 2006, Anais.. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ, 2006. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Saavedra, D. A., Heiffig, L. S., Terrazan, P., & Kluge, R. A. (2006). Conteúdo de ácido ascórbico de morangos provenientes de dois sistemas agrícolas de produção e submetidos à refrigeração. In Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ.NLM
Saavedra DA, Heiffig LS, Terrazan P, Kluge RA. Conteúdo de ácido ascórbico de morangos provenientes de dois sistemas agrícolas de produção e submetidos à refrigeração. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Saavedra DA, Heiffig LS, Terrazan P, Kluge RA. Conteúdo de ácido ascórbico de morangos provenientes de dois sistemas agrícolas de produção e submetidos à refrigeração. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ]